0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 7
1

Создайте 2 массива разной размерности

11.12.2009, 12:15. Показов 1398. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создайте 2 массива разной размерности в виде шахматной доски.(нужно использовать процедуры)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.12.2009, 12:15
Ответы с готовыми решениями:

Обработка массивов разной размерности
Даны три массива А, В и C. Сформировать массивы А1, В1 и С1, содержащие положительные нечетные...

Даны два одномерных массива разной размерности. Для каждого из заданных одномерных массивов выполнить: из
Даны два одномерных массива разной размерности. Для каждого из заданных одномерных массивов...

В файле исходных данных содержатся значения элементов 2-ух одномерных массивов разной размерности
Ошибка в 23 строке не могу исправить... помогите пожалуйста Program Massiv; Uses...

Массивы разной размерности в процедуре
uses crt; type amas=array of real; bmas=array of real; Var a:amas;b:bmas; i:integer;...

3
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
11.12.2009, 12:57 2
Sattor, А точнее можно? Что за шахматные доски и как они выглядят?
0
code code
128 / 123 / 77
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 375
11.12.2009, 13:01 3
Цитата Сообщение от Puporev Посмотреть сообщение
Sattor, А точнее можно? Что за шахматные доски и как они выглядят?

Не по теме:

10101
01010
10101

я так понял..

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 7
11.12.2009, 13:18  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение

Не по теме:

10101
01010
10101

я так понял..

Да вот так матрица должна выводится
0
11.12.2009, 13:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.12.2009, 13:18
Помогаю со студенческими работами здесь

С помощью функции определения среднего значения элементов массива обработать два массива разной размерности
Помогите составить программу с использованием только функции. Эту тему прошли, но свое задание я...

Заданы три одномерных массива разной размерности Для каждого из массивов определить повторяющиеся элементы
ЕСТЬ ОСНОВНОЙ КОД ПРОГРАММЫ,НО ВЫДАЕТ ОШИБКУ.Пожалуйста,помогите! Sub main() Dim A() As Double...

Даны два одномерных массива разной размерности. найти элементы принадлежащие и тому и другому массиву
Помогите пожалуйста! Даны два одномерных массива разной размерности. найти элементы принадлежащие...

Сложение операндов разной размерности
Здравствуйте! Каким образом можно сложить два операнда, если оба они могут быть словами, оба -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru