Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 22
1

По введенной заработной плате человека определить его достаток

12.12.2009, 18:55. Показов 1754. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Братья, помогите пожалуйста!
надо решить:
1. Ввести с клавиатуры трехзначное число и определить, равна ли сумма первой и последней цифры второй цифре.
2. Y= arcsin x+x2, при X=0.112;
3. Дано f. Найти площадь сектора, радиус которого равен 13.75, а соответствующий центральный угол равен f . Считать, что f - градусная мера угла.
4. a15 за пять операций;
5. По введенной заработной плате человека определить его достаток: нищий, бедный, среднего достатка, богатый, миллионер. (условие: Написать программу для решения задачи, указанной в соответствующем варианте. Для решения задачи использовать оператор выбора.)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2009, 18:55
Ответы с готовыми решениями:

По введенной заработной плате человека определить его достаток: нищий, бедный, среднего достатка, богатый, миллионер.
По введенной заработной плате человека определить его достаток: нищий, бедный, среднего достатка,...

По введенной зароботной плате человека определить его достаток: нищий, бедный, среднего достатка, богатый, миллионер
Для решения задачи использовать оператор выбора. По введенной зароботной плате человека определить...

Определить сумму введенной заработной платы (использовать перечисления)
Написать программу, которая определяет сумму введенной заработной платы: «очень низкая», «низкая»,...

Отчет по заработной плате
В конце мая фирма формирует отчет по заработной плате 12 сотрудников за весенний квартал. Написать...

2
54 / 54 / 43
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 110
14.12.2009, 09:17 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено V1T4S как решение

Решение

Первое
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
program z6;
uses crt;
var n,t1,t2,t3:integer;
begin
clrscr;
write('Vvedite chislo=');readln(n);
t1:=n div 100;         {1 chislo}
t2:=(n mod 100) div 10;{2 chislo}
t3:=n mod 10;          {3 chislo}
if t1+t3 = t2 then writeln('Ravno')
              else writeln('Ne ravno');
readln;
end.
0
54 / 54 / 43
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 110
14.12.2009, 12:06 3
Вот так примерно выглядит пятое, поправь там названия типов достатка и суммы. Знак ".." это интервал "от до":
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
uses crt;
var x:integer;
begin
clrscr;
readln(x);
case x of
0:writeln('Nishii');
1..100:writeln('Bednyi');
100..1000:writeln('Srednii');
1000..10000:writeln('Bogatyi');
10000..1000000:write('Millioner');
end;
readln;
end.
0
14.12.2009, 12:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.12.2009, 12:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Cведения о месячной заработной плате рабочих завода
Создать файл, содержащий сведения о месячной заработной плате рабочих завода. Каждая запись...

В матрице содержится информация о заработной плате 20 работников
В матрице ZR(20,5) содержится информация о заработной плате 20 работников 5 цехов. Записать в...

Программа содержащая сведения о месячной заработной плате работников предприятия
Каждая запись содержит поля - фамилия работника, наименование отдела, размер заработной платы за...

Как определить по фамилии человека его пол?
Здравствуйте уважаемые форумчанини у меня возник вопрос о том что как можно определить по фамилию...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru