Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.74/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.74
4 / 4 / 1
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 21
1

Найти длину самого длинного и самого короткого слова

14.12.2009, 21:39. Показов 3875. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите,пожалуйста,решить задачу!!!

Дана символьная строка,которая заканчивается точкой.Найти длину самого длинного и самого короткого слова.

Заранее спасибо!!!
1
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.12.2009, 21:39
Ответы с готовыми решениями:

Найти длину самого короткого и самого длинного слова
пожалуйста помогите решать эту программу мне надо блок схема и программа. Дана строка, содержащая...

Найти длину самого короткого слова и самого длинного слова
Дана строка, содержащая текст. Найти длину самого короткого слова и самого длинного слова. Как...

Найти длину самого короткого слова и самого длинного слова
Помогите пожалуйста решить. Дана символьная строка, содержащая текст, который заканчивается...

Найти длину самого короткого слова
Дано натуральное число n, символы s1..sn. Группы символов, разделенные пробелами(одним или...

1
Платежеспособный зверь
8926 / 4354 / 1642
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 11,568
14.12.2009, 21:49 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Цитата Сообщение от Лена18 Посмотреть сообщение
Помогите,пожалуйста,решить задачу!!!

Дана символьная строка,которая заканчивается точкой.Найти длину самого длинного и самого короткого слова.

Заранее спасибо!!!
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
var
a,t:string;
b:array[1..100]of string;
i,k,min,max:integer;
begin
readln(a);
a:=' '+a;
for i:=1 to length(a) do
if a[i]=' 'then inc(k)else b[k]:=b[k]+a[i];
min:=length(b[1]);
max:=length(b[1]);
for i:=1 to k do
begin
if length(b[i])>max then max:=length(b[i]);
if length(b[i])<min then min:=length(b[i]);
end;
writeln('max=',max);
writeln('min=',min);
readln;
end.
4
14.12.2009, 21:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.12.2009, 21:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти длину самого короткого слова.
1. Найти длину самого короткого слова. 2. Среди слов данного предложения найдите такое, которое...

Найти длину самого короткого слова
Дан текст. Найти длину самого короткого слова.

Найти длину самого длинного слова.
У меня задача: дана строка состоящая из русских слов, разделенных пробелами(одним или несколькими)....

Найти длину самого длинного слова строки
помогите решить задачку Напишите программу, которая вводит с клавиатуры строку и находит длину...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru