Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.52/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.52
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 5
1

Вывести номера элементов, кратных 4

29.01.2013, 08:06. Показов 3793. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вывести номера элементов кратные 4
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.01.2013, 08:06
Ответы с готовыми решениями:

Вывести номера элементов массива, кратных 5
2) Дано одномерный массив В с n целых чисел. Составить программу, напечатает на экране порядковые...

Найти номера всех нечетных отрицательных кратных 5 элементов последовательности
Что-то не могу решить задачку, может кто поможет... Найти номера всех нечетных отрицательных...

Задан целочисленный массив из 20 элементов, среди элементов которых есть нулевые. Вывести номера этих элементов
Задан целочисленный массив из 20 элементов, среди элементов которых есть нулевые. Вывести номера...

Вывести сумму элементов массива, кратных 2 и 3
Добрый день, товарищи. Нужно составить блок схему, одномерный массив который из 25 элементов....

9
296 / 274 / 194
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 570
29.01.2013, 08:19 2
Цитата Сообщение от Magnat Посмотреть сообщение
Вывести номера элементов кратные 4
Элементов чего?Давай полностью задание.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 5
29.01.2013, 08:21  [ТС] 3
Полное задание
Вывести на экран номера элементов кратные 4 от 1 до n
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 3
29.01.2013, 08:28 4
Цитата Сообщение от Magnat Посмотреть сообщение
Полное задание
Вывести на экран номера элементов кратные 4 от 1 до n
А язык какой?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 5
29.01.2013, 08:30  [ТС] 5
паскаль
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 3
29.01.2013, 08:34 6
Цитата Сообщение от Magnat Посмотреть сообщение
паскаль
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
program mas;
const
   n = 5;
type
   mas = array[1..n] of integer;
var
   a: mas;
   i: byte;
begin
   writeln('введите элементы массива');
   for i:=1 to n do readln(a[i]);
for i=1 to n do 
begin
if a[i] mod 4 = 0 then writeln(a[i]);
end;
end.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 5
29.01.2013, 08:37  [ТС] 7
тут нужно номер, т.е. индекс массива
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 3
29.01.2013, 08:40 8
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
program mas;
const
n = 5;
type
mas = array[1..n] of integer;
var
a: mas;
i: byte;
begin
writeln('введите элементы массива');
for i:=1 to n do readln(a[i]);
for i=1 to n do 
begin
if a[i] mod 4 = 0 then 
begin
writeln(i);
writeln;
end;
end;
end.
0
296 / 274 / 194
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 570
29.01.2013, 08:42 9
мой вариант :

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
const
  n=25;
 
var
  a:array [1..n] of integer;
  i:byte;
 
begin
  randomize;
  writeln('массив : ');
  for i:=1 to n do begin
    a[i]:=random(100)+1;
    write(a[i],' ');
  end;
  writeln;
  writeln('номера элементов кратных 4 :');
  for i:=1 to n do
    if a[i] mod 4=0 then
      write(i,' ');
  readln;
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 5
29.01.2013, 08:47  [ТС] 10
спасибо

 Комментарий модератора 
Если какой-либо пост на форуме показался вам полезным, нажмите кнопку "Спасибо" внизу самого поста
0
29.01.2013, 08:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.01.2013, 08:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на печать номера элементов массива
Вывести на печать номера элементов массива Y(16), удовлетворяющих условию 0<yi<1.

Определите среднее арифметическое элементов кратных 3, но не кратных 5 для каждой строки матрицы
народ помогите кто может.просто препод мне дал 50 заданий.нужно решить до конца мая.вот я сдал с...

Вывести на экран порядковые номера четных элементов массива
3. ввести и вывести массив любым способом. вывести на экран порядковые номера четных элементов...

Вывести номера второго, четвертого и пятого положительных элементов
Вывести номера второго, четвертого и пятого положительных элементов.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru