Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 18
1

Обработка символьной информации: определить количество строк в строке

21.12.2009, 20:53. Показов 801. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите пож-та))
Дана строка символов.
Определить количество строк в строке
вроде ч-з стринги надо делать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.12.2009, 20:53
Ответы с готовыми решениями:

Обработка символьной информации: определить количество слов, заканчивающихся на "Ь"
помогите решить задачу в паскаль определить кол-во слов заканчивающихся на букву "Ь" заранее...

Обработка символьной информации: Подсчитать количество слов во введенной фразе
С клавиатуры вводится фраза до тех пор, пока не встретится точка. Подсчитать количество слов во...

В символьной строке определить количество пробелов
В символьной строке определить количество пробелов: var s,s1:string; p,i:integer; begin ...

Определить количество слов в символьной строке
дан символьный файл f.Найти самое длинное слово среди слов,вторая буква которых есть Добавлено...

5
Платежеспособный зверь
8926 / 4354 / 1642
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 11,568
21.12.2009, 20:55 2
Цитата Сообщение от SEAN Посмотреть сообщение
помогите пож-та))
Дана строка символов.
Определить количество строк в строке
вроде ч-з стринги надо делать.
Не через стринги, а через string. А через стринги, точнее, через то, что под стрингами, у тебя условие написано
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 18
21.12.2009, 21:30  [ТС] 3
нет .. чисто так дано и все ... не понятно
0
Платежеспособный зверь
8926 / 4354 / 1642
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 11,568
21.12.2009, 21:37 4
строк в строке не бывает
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 18
21.12.2009, 22:08  [ТС] 5
пардон)) слов в строке )
0
Платежеспособный зверь
8926 / 4354 / 1642
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 11,568
21.12.2009, 22:13 6
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
var
a:string;
i,kol:integer;
begin
readln(a);
for i:=1 to length(a) do
if a[i]=' ' then inc(kol);
writeln(kol+1);
end.
1
21.12.2009, 22:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2009, 22:13
Помогаю со студенческими работами здесь

В символьной строке определить количество и вывести все самые длинные слова
Дан символьный рядок.Слово - последовательность символов между пробелами, не содержащие пробелов...

Обработка символьной информации
добрый вечер! У кожній з 10 рядкових змінних міститься назва художнього твору і прізвище автора....

Обработка символьной информации
Обработка символьной информации. Составьте программу, которая дописывает одну строку в начало...

Обработка символьной информации
Добрый день, требуется помощь в написании алгоритма который будет обрабатывать символьную...

Обработка символьной информации
Помогите пожалуйста. Срочно нужно!!!! Дана буква. Определить, сколько слов в тексте начинается на...

Обработка символьной информации...
В заданном тексте встречаются цены товаров в рублях. Например,встречается: 1253749; требуется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru