Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 3
1

Cортировка простым обменом

23.12.2009, 18:00. Показов 965. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ребят подскажите в чем дело почему вылетает ошибка деление на ноль
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Program obmen;
Uses Crt; 
Const n=20; 
Type Arr=Array[1..n] of Integer; 
VAR a: Arr; 
x, i, j: Integer; 
k : Boolean; 
Begin
Clrscr; 
Randomize; 
For i:=1 to n do 
Begin 
a[i]:=Random(1000); 
Write(a[i]:4) 
End; 
i:=0; 
Repeat 
k:=True; i:=i+1; 
For j:=1 to n-1 do 
If a[j]>a[j+1] then 
Begin 
x:=a[j]; 
a[j]:=a[j+1]; 
a[j+1]:=x; 
k:=False End; 
Until (k or (i>=n-1)); 
WriteLn(‘ “);
WriteLn(' n=',n:4); 
WriteLn(' a[i]=');
For i:=1 to n do 
Write(a[i]:4);
End.
Добавлено через 10 минут
подскажите плиииз
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.12.2009, 18:00
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка простым обменом (метод пузырька)
Здравствуйте! Люди, кто знает как решать такую задачу?? %-) Задача Сортировка простым обменом...

Упорядочивание массива простым обменом
Пожалуйста, помогите решить задачу. Дан массив A размера N (<= 6). Упорядочить его по возрастанию...

Cортировка включением, обменом, разделением
Задан массив AX (N). Добавить массив С(К). Выполнить сортировку включением. В полученном векторе...

Сортировка простым обменом и прямым включением
Ребята помогите решить задачу ! Задание: решить задачу двумя способами: 1) сортировка...

5
4 / 4 / 4
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 14
23.12.2009, 18:21 2
У меня все работает. Только кавычку поставил одинарную в 27 строке.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 3
23.12.2009, 19:00  [ТС] 3
все равно пишет ошибка деление на ноль
0
4 / 4 / 4
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 14
23.12.2009, 19:15 4
так у тебя вообще деления здесь нет. а что должна выполнять программа? помоему она неправильный ответ выдает.
И что именно пишет про ошибку?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 3
23.12.2009, 20:29  [ТС] 5
Цитата Сообщение от ray_gud Посмотреть сообщение
так у тебя вообще деления здесь нет. а что должна выполнять программа? помоему она неправильный ответ выдает.
И что именно пишет про ошибку?
Алгоритм сортировки простым обменом на примере одномерного массива
0
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Pascal/Delphi
4190 / 1291 / 237
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 3,962
23.12.2009, 20:43 6
ray_gud, в какой строке выдает ошибку?
0
23.12.2009, 20:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2009, 20:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Сортировка простым обменом (Pascal ABC)
Реализуйте сортировку простым обменом. Подсчитайте количество обменов.

Сортировка простым обменом. Как выполнить ввод?
Условие задачи: Дана действительная матрица размером MN. Пусть для каждой строки матрицы...

Метод сортировки простым обменом, с ключом
есть код, с этим типом сортировки вводишь числа в отладчике от 1 до5 и нужно чтобы сортировалось...

Что делает сортировка простым обменом в одномерном массиве?
что делает сортировка простым обменом в одномерном массиве?по какому принципу она меняет элементы?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru