Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 14
1

напечатать произведение двух наибольших из трёх из заданых чисел, используя при этом не более двух сравнений

25.12.2009, 23:34. Показов 1770. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
напечатать произведение двух наибольших из трёх из заданых чисел, используя при этом не более двух сравнений
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.12.2009, 23:34
Ответы с готовыми решениями:

Для трех чисел найти произведение двух наибольших
Для 3-х чисел А,В,С найти произведение двух наибольших, пользуясь формулой: P=(A*B*C)/min(A,B,C)

Найти произведение двух наибольших из трех введенных с клавиатуры чисел
1. Составить программу нахождения произведения двух наибольших из трех введенных с клавиатуры...

Найти произведение двух наибольших из трех введенных с клавиатуры чисел
найти произведение двух наибольших из трех введенных с клавиатуры чисел

Найти произведение двух наибольших из трех введенных с клавиатуры чисел
Все ли верно? И где ошибки? Спасибо заранее. program n1; var a,b,c,d,e: real; begin...

1
Платежеспособный зверь
8926 / 4354 / 1642
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 11,568
26.12.2009, 00:13 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено NightStalkeP как решение

Решение

Цитата Сообщение от NightStalkeP Посмотреть сообщение
напечатать произведение двух наибольших из трёх из заданых чисел, используя при этом не более двух сравнений
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
var
a,b,c,min:integer;
begin
readln(a,b,c);
if a<b then min:=a else min:=b;
if c<min then min:=c;
writeln(a*b*c div min);
end.
1
26.12.2009, 00:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.12.2009, 00:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти произведение двух наибольших из трех введенных с клавиатуры чисел
&quot;Составьте программу нахождения произведения двух наибольших из трех введенных с клавиатуры чисел&quot; ...

Не используя логические операторы, найдите сумму двух наибольших из трех заданных чисел
Даны три числа. Не используя логические операторы, найдите сумму двух наибольших из них....

Найти произведение двух наибольших и двух наименьших отрицательных нечетных чисел массива
Найти произведение двух наибольших и двух наименьших отрицательных нечетных чисел массива Дана...

Вычислить для заданных значений x, y и z значение выражения , применив при этом не более трех сравнений
Вычислить для заданных значений x, y и z значение выражения: \bigcup...

Найти сумму двух наибольших из трех чисел
2. Даны три числа. Найти сумму двух наибольших из них.

Найти сумму двух наибольших из трех чисел
даны три числа. найти сумму двух наибольших из них. пж. помогите решить... Добавлено через 57...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru