Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 4
1

с клавиатуры вводиться символ. Определить, какой символ будет предыдущим.

02.06.2013, 20:40. Показов 1851. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите решить простые задачи мозги кипят:
3-я. с клавиатуры вводиться символ. Определить, какой символ будет предыдущим.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.06.2013, 20:40
Ответы с готовыми решениями:

В переменную типа char вводится символ с клавиатуры. Программа выдает сообщение о том, какой символ был введен
В переменную типа char вводится символ с клавиатуры. Программа выдает сообщение о том, какой символ...

Нахождение слов по символу(символ вводиться с клавиатуры)
Помогите пожалуйста с програмкой. Дан текстовый файл, надо вывести все слова, содержащие заданный...

Ввести с клавиатуры символ. Определить, является ли введённый символ буквой
Ввести с клавиатуры символ. Определить, является ли введённый символ буквой.Заранее благодарчик!

Ввести с клавиатуры символ (в переменную char) и определить, соответствует ли введенный символ 'Q' или 'q'
1)Ввести с клавиатуры символ (в переменную char) и определить, соответствует ли введенный символ...

1
3030 / 1916 / 1649
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 3,060
02.06.2013, 22:45 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ксения24 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
Var
  c: Char;
BEGIN
Write('Введите символ: ');
Readln(c);
Writeln('Предыдущий символ: ',Pred(c));
END.
1
02.06.2013, 22:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.06.2013, 22:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Символ ch = "А". Определить какой символ, не являющийся буквой и цифрой, встречается в последовательности чаще всех
Решение с помощью char. Помогите плииз на завтро отчет сдавать, а я не понимаю как он работает.

Ввести строку и символ с клавиатуры. Проверить есть ли такой символ в строке
Совершенно не понимаю Assembler, помогите пожалуйста с заданием. Задание: Ввести строку и символ...

Считать строку с клавиатуры и вывести на дисплей её 1-й символ - коричневым цветом, а 4-й символ - красным
Здравствуйте, нужна помощь с таким заданием: Единственное, что я смог слепить - это такой код,...

Найти символ число по символу, введенному с клавиатуры, и после него добавить новый символ
Найти символ число по символу, введенному с клавиатуры, и после него добавить новый символ


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru