Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 6
1

Проверить попадание с задаваемыми координатами (х,у) в заданную область

04.03.2014, 19:18. Показов 1616. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Работа посвящена изучению управляющих конструкций языка программирования при помощи различных форм оператора условия.
Цель работы. Изучить управляющие структуры языка и получить навыки составления программ с разветвлениями.
Задание. Проверить попадание с задаваемыми координатами (х,у) в заданную область. Записать логическое выражение, соответствующее заданной истинности.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.03.2014, 19:18
Ответы с готовыми решениями:

Проверить попадание точки в заданную область
нужна помощь сделать лабы № 2,3 и 4. 15 вариант

Определить попадание точки в заданную область
Помогите пожалуйста составить программу по рисунку , надо чтобы пользователь вводил числа и...

Факт попадания точки с координатами в заданную область
Привет форумчане, снова требуется ваша помощь нужно сделать программку, подмогите, выясняющую факт...

Напишите программу, проверяющую попадает ли точка с координатами x и y в заданную область
Напишите программу, проверяющую попадает ли точка M(x;y) с координатами x и y в заданную область....

2
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
05.03.2014, 15:24 2
И что-то ждешь? А где твоя область?
0
1646 / 1075 / 1081
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 4,507
05.03.2014, 15:37 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено ryg1k как решение

Решение

Решение:
Pascal
1
2
3
4
Function Palcem_v_Nebo : Boolean;
Begin
  Palcem_v_Nebo:=(Random(100)>50);
End;
0
05.03.2014, 15:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.03.2014, 15:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверить, попадает ли точка с заданными координатами в заштрихованную область
Разработать схему алгоритма и программу, которая позволяет ввести координаты точки (x, y) и...

Попадание точки в область

Попадание точки в область

Проверить попадание с задаваемыми координатами (x,y) в заданную область. Записать логическое выражение, соотве
Проверить попадание с задаваемыми координатами (x,y) в заданную область. Записать логическое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru