Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 1
1

Верно ли, что сумма чисел превышает 100?

23.04.2014, 20:05. Показов 818. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны вещественные числа а1 а2, ..., аn. Верно ли, что их сумма превышает 100 ? (паскаль)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.04.2014, 20:05
Ответы с готовыми решениями:

Верно ли, что сумма заданного числа и его перевёртыша меньше 100
Дано двухзначное целое число. Верно ли, что сумма данного числа и его перевёртыша меньше 100...

Дан одномерный массив, состоящий из n чисел.Верно ли, что сумма элементов, которые больше 20, превышает 100?
Не могу разобраться с задачей. Дан одномерный массив, состоящий из n чисел.Верно ли, что сумма...

Даны вещественные числа a1,a2,.a10 . Верно ли, что их сумма превышает 100,78?
Здравствуйте уважаемые форумчане, пытаюсь сделать данную задачу в delphie используя ассемблер, но...

Верно ли, что сумма элементов массива, которые больше 20, превышает 100
Дан массив целых чисел. Выяснить: а)верно ли, что сумма элементов, которые больше 20, превышает...

3
1646 / 1075 / 1081
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 4,507
24.04.2014, 10:26 2
Pascal
1
2
3
sum:=0;
For i:=1 to n do sum:=sum+a[i];
Writeln(sum>100);
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.04.2014
Сообщений: 26
27.04.2014, 20:41 3
APALoff, чо за белиберда
0
Модератор
9874 / 5242 / 3306
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 16,011
28.04.2014, 04:23 4
Цитата Сообщение от Pascalfor Посмотреть сообщение
чо за белиберда
Нет. Не белиберда. Это Вы не умеете оперировать с логическими переменными в полной мере.
0
28.04.2014, 04:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.04.2014, 04:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны вещественные числа а1,а2,.,а10.Верно ли, что их сумма превышает 100,78?
Даны вещественные числа а1,а2,....,а10.Верно ли, что их сумма превышает 100,78?

Даны вещественные числа а1, а2,.,а10. Верно ли что их сумма превышает 100,78?
даны вещественные числа а1, а2,...,а10. верно ли что их сумма превышает 100,78? только без...

Даны вещественные числа а1,а2,а3,,,,,, а10, Верно ли, что их сумма превышает 100,78?
Даны вещественные числа а1,а2,а3,,,,,, а10, Верно ли, что их сумма превышает 100,78?

Верно ли, что сумма элементов главной диагонали квадратного массива не превышает 100?
Работа с квадратными массивами В задаче рассматривается двумерный массив с одинаковым...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru