Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2015
Сообщений: 1
1

Вычислить значение выражения

22.01.2015, 15:07. Показов 1007. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
задания нет но есть фомула и решение в решении ошибка надо найти
Вычислить значение выражения


Вычислить значение выражения
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.01.2015, 15:07
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение выражения
Дано натуральное число N. Вычислить: S=1-1/2-1/4-1/8-...-1/2^n с помощью гото пожалуйста

Вычислить значение выражения
обчислить уравнение y=\sum_{10}^{100} \frac{x^2+a+i}{\sin i^2+ \operatorname{tg} x^3} где 'a' и...

Вычислить значение выражения

Вычислить значение выражения
Дали задание на паре программирования

2
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
22.01.2015, 17:35 2
Тупость беспросветная. Неужели так сложно написать формулу и вставит скопированный из окна АВС текст?
Где уж там писать программы...

Добавлено через 4 минуты
Хоть бы условие правильно написали, а то если от одного, то 1/(1!-1) не определено, ибо это деление на 0.
0
Эксперт Pascal/Delphi
2386 / 1298 / 1492
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 4,661
23.01.2015, 11:31 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Леша Сатаев как решение

Решение

да у него там:https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?a_i=\frac{1}{i!-i}

Добавлено через 30 минут
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
var i,n:integer;
    f,s,r:real; 
begin
  write('Введите n:');
  Readln(n);
  f:=1;
  s:=0;
  for i:=1 to n do begin
    f:=f*i;
    if f-i>0 then begin
      r:=1/(f-i);
      s:=s+r;
      writeln('a[',i:2,']=',r:0:7);
    end else writeln('a[',i:2,']=не определено');  
  end;
  writeln('S=',s);
end.
0
23.01.2015, 11:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.01.2015, 11:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение выражения
Задали практическую по паскалю, вот сижу не могу понять как писать её. Кому не сложно, люди добрые,...

Вычислить значение выражения
Написать процедуру и функцию, которая вычисляет В основной программе матрицу из 5 троек x,n,m и...

Вычислить значение выражения
Найти значения выражения для вводимых с клавиатуры значений переменных A, B, C. Вывести результат...

Вычислить значение выражения
p=abs-\prod_{i=1}^{5}{n}^{2} Через While Оператор


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru