Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2014
Сообщений: 12
1

Вычислить значение выражения

27.01.2015, 21:38. Показов 1017. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите написать программу используя функцию
1*1!+2*2!+... n*n!=
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.01.2015, 21:38
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение выражения
Помогите создать программу паскаль для решения этого примера

Вычислить значение выражения
Даны натуральные числа n, m, целые числа a1, ..., an, b1, ..., bm, c1, ..., c30. Получить: ...

Вычислить значение выражения
обчислить уравнение y=\sum_{10}^{100} \frac{x^2+a+i}{\sin i^2+ \operatorname{tg} x^3} где 'a' и...

Вычислить значение выражения
Дано натуральное число N. Вычислить: S=1-1/2-1/4-1/8-...-1/2^n с помощью гото пожалуйста

2
Эксперт Pascal/Delphi
2386 / 1298 / 1492
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 4,661
28.01.2015, 03:21 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Vadimgs как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
var
  n:integer;
function calc(n:integer):real;
var
  i:integer;
  s,f:real;
begin
  f:=1;s:=0;
  for i:=1 to n do begin
    f:=f*i;
    s:=s+i*f;
  end;
  result:=s;
end;
begin
  write('n=');n:=readinteger;
  writeln('S=',calc(n));
end.
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,432
Записей в блоге: 8
28.01.2015, 18:05 3
С функцией? Пожалуйста:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
var
  tm : double := 1;
 
function aggr(s, t : double) : double;
begin
  tm := tm * t;
  result := s + tm * t;
end;
 
begin
  write('n = ');
  writeln('s = ', Enumerable.Range(1, ReadInteger()).Select((i : integer) -> 1.0 * i).Aggregate(aggr));
end.
0
28.01.2015, 18:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.01.2015, 18:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение выражения
Дали задание на паре программирования

Вычислить значение выражения
необходимо использовать структуру итерационного цикла необходимо использовать структуру...

Вычислить значение выражения
33.

Вычислить значение выражения
Составьте блок-схему алгоритма решения задач и программу на языке PASCAL с использованием цикла с...

Вычислить значение выражения
Ввести натуральное n, действительное x. Вычислить значение выражения:

Вычислить значение выражения


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru