0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2015
Сообщений: 21
1

Напечатать минимальное число, большее 200, которое нацело делится на 17

06.10.2015, 17:50. Показов 26809. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напечатать минимальное число, больше 200, которое нацело делится на 17. Желательно с помощью While
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.10.2015, 17:50
Ответы с готовыми решениями:

Найти минимальное число, большее n, которое нацело делится на 19
Дано число n. Необходимо найти минимальное число, большее n, которое нацело делится на 19. Напишите...

Найти минимальное число большее 300, которое нацело делится на 19
Помогите, пожалуйста, решить! Очень надо, но не знаю как их решать! 3. Составить программу,...

Найти минимальное число, большее n, которое нацело делится на 19
Дано число n. Необходимо найти минимальное число, большее n, которое нацело делится на 19....

Напечатать минимальное число, большее 200, которое нацело делится на 17
Напечатать минимальное число, большее 200, которое нацело делится на 17.

3
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
06.10.2015, 17:57 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
var n:integer;
begin
n:=200;
while n mod 17<>0 do
n:=n+1;
write('n=',n);
end.
0
22 / 22 / 34
Регистрация: 29.04.2014
Сообщений: 145
06.10.2015, 20:19 3
Pascal
1
2
3
Begin
  Writeln(204);
End.
0
5077 / 2649 / 2349
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 10,026
07.10.2015, 09:36 4
Pascal
1
2
3
begin
  WriteLn((200 div 17 + 1) * 17);
end.
0
07.10.2015, 09:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.10.2015, 09:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на экран минимальное число, большее 200, которое нацело делится на 17
Реализовать два варианта программы: с использованием цикла while… do и с использованием цикла ...

Напечатать минимальное число, большее 200, которое делится на 17
Напечатать минимальное число,большее 200,которое делиться на 17.

Найти минимальное число большее 300, которое нацело делится на 19
Найти минимальное число большее 300, которое нацело делится на 19.

Найти минимальное число, большее N, которое нацело делится на K(K,N-натуральные числа)
Найти минимальное число, большее N, которое нацело делится на K(K,N-натуральные числа). uses crt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru