Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2015
Сообщений: 30
1

Заменить группы подряд идущих нулей на один нуль

28.04.2016, 16:16. Показов 1588. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Заменить группы подряд идущих нулей на один нуль.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.04.2016, 16:16
Ответы с готовыми решениями:

Из каждой группы подряд идущих одинаковых элементов оставить только один
Составить программу, которая в списке L из каждой группы подряд идущих одинаковых элементов...

наибольшее число нулей идущих подряд
100 чисел в массиве сколько чисел в последовательности где наибольшее число нулей идущих подряд ...

Определить длину самой длинной последовательности подряд идущих нулей
составить процедуру для определения длины самой длинной последовательности подряд идущих нулей в...

Вычислить сколько подряд идущих нулей в конце десятичной записи числа
Пусть P(A, B) есть произведение всех целых чисел от A до B включительно. Для заданных A и B...

2
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
28.04.2016, 18:36 2
Замените все группы подряд встречающихся нулей на количество подряд идущих нулей
Необходимые изменения внесите самостоятельно.
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32836 / 21173 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,432
Записей в блоге: 8
28.04.2016, 19:20 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено damir2407 как решение

Решение

Pascal
1
s := Regex.Replace(s, '0+', '0');
0
28.04.2016, 19:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.04.2016, 19:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти все числа, в записи которых имеетcя K подряд идущих нулей
Задание:Найти все натуральные числа, меньшие N, в записи которых имеетcя K подряд идущих нулей....

Определить количество элементов в самой длинной подпоследовательности из подряд идущих нулей
Помогите, пожалуйста, решить! Очень надо, но не знаю как их решать! 1. В любой последовательности...

Определить количество чисел в наиболее длинной последовательности из подряд идущих нулей
Данная последовательность из 100 целых чисел. Определить количество чисел в наиболее длинной...

Определить количество чисел в наиболее длинной подпоследовательности из подряд идущих нулей
Операторы цикла. Дана последовательность из 100 целых чисел. Определить количество чисел в наиболее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru