Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2016
Сообщений: 10
1

Создать программу для определения минимального с 5-ти введенных

10.05.2016, 18:50. Показов 1369. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создать программу для определения минимального с 5-ти введенных пользователем целых чисел. Определение минимального числа должно определяться в подпрограмме.
Помогите пожалуйста!)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.05.2016, 18:50
Ответы с готовыми решениями:

Составить программу определения минимального среди 5 введенных целых чисел.
Плз помогите составить текст программы,на Си Обход. Составить программу определения минимального...

Составить программу для определения, в каком из трех введенных чисел больше цифр
Составить программу для определения, в каком из трех введенных чисел больше цифр. Для подсчёта...

Построить программу-функцию R(x,y) для определения минимального радиуса радиостанции
В одном из населенных пунктов предполагается установка радиостанции. В каком именно населенном...

Разработать программу для определения индекса минимального элемента массива
Разработать программу для определения индекса минимального элемента массива.

2
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
10.05.2016, 19:15 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
function min(a,b:integer):integer;
begin
if a<b then min:=a else min:=b
end;
var a,b,c,d,e:integer;
begin
writeln('Введите 5 целых чисел');
readln(a,b,c,d,e);
write('Минимальное=',min(min(a,b),min(min(c,d),e)))
end.
0
5079 / 2651 / 2349
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 10,028
12.05.2016, 07:23 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Или так сразу для пяти значений:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
function min(n1,n2,n3,n4,n5 : Integer) : Integer := min(n1, min(n2, min(n3, min(n4, n5))));
 
begin
  var a,b,c,d,e : Integer;
  ReadLn(a,b,c,d,e);
  WriteLn(min(a,b,c,d,e));
end.
0
12.05.2016, 07:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2016, 07:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Разработать программу для определения минимального значения из имеющегося массива целых чисел
Разработать программу для определения минимального значения из имеющегося массива целых чисел...

Напишите программу определения индексов для максимального (минимального) элемента введенной матрицы
Напишите программу определения индексов (номер строки и столбца) для максимального (минимального)...

Составить программу определения для каждого из данных массивов номера минимального элементов
Здравствуйте,только поступил заочно на информатику,если честно - дуб дубом. Помогите решить...

Реализовать программу, в которой перегружены функции для определения минимального из трех своих аргуентов
Помогите пожалуйста сделать задачу. Реализовать программу, в которой перегружены функции для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru