Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2018
Сообщений: 13
1

Не удается запустить простую программу в компиляторе (Windows Vista)

20.08.2018, 19:33. Показов 1509. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
сразу скажу что полный нубастик в программировании.
Пытаюсь научиться программировать под управлением виндовс виста
Пытаюсь написать "привет мир" в PascalABC.NET,в итоге вылазит такое сообщение:

Не удается запустить простую программу в компиляторе (Windows Vista)


, затем закрываю всплывшее окно и вместо компиляции получаю следующее

Не удается запустить простую программу в компиляторе (Windows Vista)


Немного почитав интернет пришло понимание,что с виндовс вистой не получится подружить паскаль.И что делать?Какую ось установить?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.08.2018, 19:33
Ответы с готовыми решениями:

Не удается запустить программу с сервера (Windows 7 Pro)
Есть программа лежит на на серверном компьютере. Запускается программа со всех компьютером, кроме...

EXSYS RuleBook - Не удается запустить 16-разрядную программу для windows
Доброго времени суток. В общем такая проблема: пытаюсь запустить EXSYS RuleBook. Выдает ошибку: Не...

Не удается запустить простенькую программу в паскаль авс под Windows XP
сперва немного думает,затем выдает нижеследующее: что делать?

Не удается запустить программу. Не удается найти указанный файл. Microsoft visual studio
Добрый день. Начал работу с программой, написал первую программу. текст приложу ниже. Программа...

1
141 / 107 / 57
Регистрация: 15.09.2017
Сообщений: 425
20.08.2018, 23:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Дуденков как решение

Решение

Дуденков, у меня на XP работает прекрасно (версия 3.2, не обновлял). На семёре тоже отлично пашет (только там новейшие фреймворк и среда).
Попробуйте этот установщик: Версия 3.2.0.1514
1
20.08.2018, 23:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.08.2018, 23:26
Помогаю со студенческими работами здесь

MS visual Studio 2012 Не удается запустить программу. Не удается найти указаный файл
Перебила винду, установила студию и теперь она не работает..( #include <iostream> #include...

Не удается переустановить Windows Vista
Здравствуйте!У меня возникла проблема на стареньком компе,не удается переустановить винду.Пробовал...

Не удается запустить программу, не удается найти указанный файл
Здравствуйте! Ранее пользовался Visual Studio 2010 и 2015, все правильно написанные коды работали,...

Не удается запустить программу. не удается найти указаный путь
Что я делаю не так? До этого работала на 7 винде 2012VS и было всё нормально. Но как только перешла...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru