Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2018
Сообщений: 22
1

Оформить в виде подпрограмм-функций в программах

26.11.2018, 18:20. Показов 877. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Составьте программу нахождения суммы комплексных чисел. Комплексные числа
хранятся в массиве.
Оформить в виде подпрограмм-функций в программах
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.11.2018, 18:20
Ответы с готовыми решениями:

Оформить в виде подпрограмм-функций в программах
Prog type complex = record x: real; y: real; end; var ...

Вычисления суммы ряда оформить в виде функций, используемые функции и процедуры оформить в виде модуля
Напишите программу полностью, очень прошу! Вычисления оформить в виде функции, используемые функции...

Использование подпрограмм-функций в программах
Написать функцию, которая сравнивает два целых числа и возвращает результат сравнения в виде одного...

Использование подпрограмм-функций в программах
Написать функцию, которая сравнивает два целых числа и возвращает результат сравнения в виде одного...

2
Эксперт Pascal/Delphi
6768 / 4536 / 4807
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,364
26.11.2018, 19:26 2
Арифметические действия с комплексными числами
0
Status 418
Эксперт Python
2172 / 1265 / 393
Регистрация: 26.11.2017
Сообщений: 3,532
Записей в блоге: 1
26.11.2018, 20:33 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено shtorm 007 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
function rnd := Random(-5, 5);
 
function Sum(a: array of Complex) := a.Aggregate((p, x)-> p + x);
 
begin
  var a := ArrGen(10, i -> new Complex(rnd, rnd)); 
  a.Println;
  Print(Sum(a))
end.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2018, 20:33

Оформить код в виде подпрограмм
Здраствуйте форумчане! помогите оформить в виде подпрограмм? uses crt; const n=2; type ...

Оформить в виде подпрограмм в модуле
Написать функцию или процедуру, которая: а) удаляет из непустого списка P второй элемент; б)...

Использование подпрограмм-функций в программах
Помогите составить программу и по возможности блок-схему к моему заданию по примеру. задание и...

Использование подпрограмм-функций в программах
Помогите кто-нибудь, пожалуйста!? - сойду с сума от непонимания.. (( НУЖНО: Составить программу...

Оформить программу в виде подпрограмм
Программа вставляет введенные элементы после максимального элемента и перед ним #include...

Логически законченные фрагменты оформить в виде подпрограмм, которым все необходимые данные передать через список параме
Логически законченные фрагменты оформить в виде подпрограмм, которым все необходимые данные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru