Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2021
Сообщений: 2
1

Даны целые числа с1, ., с45. Даны целые числа с1, ., с45. Имеется ли в последовательности два идущих подряд нулевых

25.11.2021, 21:37. Показов 410. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны целые числа с1, ..., с45. Имеется ли в последовательности два идущих подряд нулевых члена. Распечатать их номера или ответ «не имеются».
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2021, 21:37
Ответы с готовыми решениями:

C# - Даны целые числа a1, …, an. Имеются ли в данной последовательности три идущих подряд нулевых члена
Помогите найти ошибку в программе: static void Main(string args) { ...

Даны целые числа с 1 до 95. Имеются ли два подряд нулевых элемента?
Даны целые числа с 1 до 95. Имеются ли два подряд нулевых элемента?

Даны целые числа m, a1, a2, a3...a15 Найти два числа из последовательности, сумма которых составляет m
Приветствую! Помогите пожалуйста с задачей. Даны целые числа m, a1, a2, a3 ... a15 Найти два...

Даны натуральные числа n, m, (m < n), целые числа a1,…, an. Получить число отрицательных членов последовательности a1,…, am и число нулевых
Даны натуральные числа n, m, (m &lt; n), целые числа a1,…, an. Получить число отрицательных...

Имеются ли в последовательности два идущих подряд нулевых числа или три подряд одинаковых числа
44. Даны целые числа k, k,...,k (m=20). Имеются ли в последовательности два идущих подряд нулевых...

3
400 / 276 / 119
Регистрация: 09.07.2021
Сообщений: 996
25.11.2021, 21:48 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
##
var i:= 1;
while i <= 45 do
  begin
    if readinteger = 0 then
      if readinteger = 0 then
        begin
          print(i, i+1);
          halt;
        end
      else
        i+= 1;
      
    i+= 1;
  end;
  
print(newline+'не имеются');
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2021
Сообщений: 2
25.11.2021, 22:16  [ТС] 3
а можно сделать это через while?
0
400 / 276 / 119
Регистрация: 09.07.2021
Сообщений: 996
26.11.2021, 06:53 4
Цитата Сообщение от GG_pvp Посмотреть сообщение
через while?
а тут через что сделано по вашему?
0
26.11.2021, 06:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2021, 06:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны целые числа A и B (A < B). Вывести все целые числа от A до B, при этом число A+n должно выводиться n+1 раз
Даны целые числа A и B (A &lt; B). Вывести все целые числа от A до B включительно; при этом число A...

Даны целые числа а1, ., а45. Получить число отрицательных членов последовательности а1, ., а35 и число нулевых члено
Даны целые числа а1, ..., а45. Получить число отрицательных членов последовательности а1, ..., а35...

Даны целые положительные числа A и B (A < B). Вывести все целые числа от A до B включительно; при этом каждое
Даны целые положительные числа A и B (A &lt; B). Вывести все целые числа от A до B включительно; при...

Даны целые числа k, l, m. Подсчитать количество нулевых чисел
Учусь на заочном, начали изучать язык С, дали сделать ряд лабараторных работ, пытаюсь сделать и не...

Даны два целых числа A и B (A< B) Вывести все целые числа, расположенные между данными числами (включая сами эти числа)
Помогите пожалуйста! Полное задание:Даны два целых числа A и B (A&lt; B) Вывести все целые числа,...

Даны целые положительные числа A и B (A < B). Вывести все целые числа от A до B включительно
Даны целые положительные числа A и B (A &lt; B). Вывести все целые числа от A до B включительно; при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru