Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PascalABC.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.58/48: Рейтинг темы: голосов - 48, средняя оценка - 4.58
мастер ломания компов
30 / 36 / 1
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 474
Записей в блоге: 1
1

Площадь и периметр прямоугольника

27.09.2012, 22:41. Показов 9594. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
По данным сторонам прямоугольника a, b вычислить его периметр (P), площадь (S) по формулам:

Р=2(a+b);
S=ab;

 Комментарий модератора 
Правила форума 4.2. Создавайте темы с осмысленными и понятными названиями - это серьезно повышает шансы, что на ваш вопрос ответят.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.09.2012, 22:41
Ответы с готовыми решениями:

Найти периметр прямоугольника или площадь
С клавиатуры вводятся стороны прямоугольника А и В. Если В меньше или равно А, то найти периметр...

Написать программу которая вычисляет периметр и площадь прямоугольника по длинам двух катетов
программу которая вычисляет периметр и площадь прямоугольника по длинам двух катетов +блок схемы

Написать функцию, которая вычисляет площадь прямоугольника. Параметрами функции должны быть длина и ширина прямоугольника
24) Написать функцию, которая вычисляет площадь прямоугольника. Параметрами функции должны быть...

Написать процедуру, которая вычисляет площадь прямоугольника. Параметрами процедуры должны быть длина, ширина прямоугольника и переменная для результа
23 Написать процедуру, которая вычисляет площадь прямоугольника. Параметрами процедуры должны...

1
Фрилансер
3418 / 2815 / 3000
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 8,587
Записей в блоге: 1
28.09.2012, 07:42 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено verbenin как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
Var a,b:real;
Begin
    write('Введите a,b: ');readln(a,b);
    writeln('P = ',2*(a+b):0:2);
    writeln('S = ',(a*b):0:2);
End.
0
28.09.2012, 07:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.09.2012, 07:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить периметр прямоугольника по стороне и диагонали
Вычислить периметр прямоугольника если заданы длины одной стороны и диагонали входные данные 3 4...

Найти площадь и периметр шестиугольника
Помогите написать программу, площадь шестиугольника и периметр шестиугольника.

Найти периметр и площадь заданного треугольника (с использованием записей)
дан треугольник,найти периметр и площадь.Как это сделать в виде записи?

Найти периметр и площадь треугольника,описать тип - прямоугольный треугольник
Дан прямоугольный треугольник. Найти его периметр и площадь. (Описать тип – прямоугольный...

Треугольник задан координатами его вершин. Вычислить периметр, площадь треугольника
Собственно вот сама задача: Треугольник задан координатами его вершин. Вычислить периметр, площадь...

Вычислите периметр и площадь прямоугольного треугольника по длинам двух его катетов
Вычислите периметр и площадь прямоугольного треугольника по длинам двух его катетов Заранее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru