Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.69
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 28
1

Построить и напечатать множество, элементами которого является встречающиеся в последовательности

28.11.2013, 10:21. Показов 3243. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана непустая последовательность символов. Требуется построить и напечатать множество, элементами которого является встречающиеся в последовательности:цифры от ‘0’ до ‘5’ и знаки арифметических операций
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.11.2013, 10:21
Ответы с готовыми решениями:

Построить и напечатать множество, элементами которого является встречающиеся в последовательности буквы
Народ помогите решить задачу!Плиз очень надо! Задание:"Дана непустая последовательность символов...

Построить и напечатать множество, элементами которого являются встречающиеся в последовательности цифры
Дана непустая последовательность символов.Требуется построить и напечатать множество элементами...

Построить и напечатать множество, элементами которого являются встречающиеся в строке
Дана непустая строка символов. Требуется построить и напечатать множество, элементами которого...

Построить множество, элементами которого являются встречающиеся в последовательности буквы от 'G' до 'N' и цифры от '0' до '9'
Дана непустая последовательность символов. Требуется построить и напечатать множество, элементами...

1
141 / 84 / 24
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 429
28.11.2013, 10:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Ну примерно как-то так можно:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
program my1
var
   str1: String;
   str2: String;
   
   i: integer;
   mn: set of char;
begin
  mn := ['0','1','2','3','4','5','+','-','*','/'];
  str1 := '0kc9c2n9024n9c521n310cn-c14c14gh';
  str2 := '';
  for i := 1 to Length(str) do
    if str[i] in mn then
      str2 := str2 + str1[i];
  
  writeln('Результирующая строка: ' + str2);
end.
Добавлено через 5 минут
Единственное я опечатался str замени на str1 и все будет норм.
1
28.11.2013, 10:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.11.2013, 10:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Требуется построить и напечатать множество, элементами которого являются встречающиеся в строке знаки препинания и цифры от ‘0’ до ‘6’
Дана непустая строка символов. Требуется построить и напечатать множество, элементами которого...

Постройте множество, элементами которого являются встречающиеся в последовательности буквы от A до K
дана непустая последовательность символов.постройте и напечатайте множество,элементами которого...

построить и напечатать множество, элементами которого являются встречающиеся в последовательности: цифры от '0' до '9'
Дана непустая последовательность символов. Требуется построить и напе- чатать множество, элементами...

Дана непустая последовательность символов. Требуется построить и напечатать множество, элементами которого являются встречающиеся в последовательности
Не как не могу решить задачку по Паскалю.. вот ее условвие Дана непустая последовательность...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru