Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.87/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.87
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 15
1

"Угадай число" - вывести количество попыток

15.12.2013, 06:48. Показов 9361. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
"Угадай число". Компьютер загадывает число от 1 до 100. Пользователь вводит с клавиатуры некоторое число и получает один из ответов: "Мое число больше", "Мое число меньше" или "Вы угадали". Процесс продолжается до тех пор, пока будет угадано задуманное число. Вы вести за какое количество попыток Вы угадали число.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.12.2013, 06:48
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран количество попыток угадать число
Программа угадайка генерирует случайные числа в пределах от 0 до 100 пользователь должен угадть его...

Почему в игре угадай число не используются кол-во попыток?
Есть 6 попыток, так вот я это реализовал, но прога выдает, что число не верное и заканчивает свою...

[Code review] Сделать программу угадай число от 1 до 50, за 10 попыток
Код представляет собой консольную игру, в которой компьютер загадывает случайное число от 1 до 50,...

Игра "Угадай число", не работает условие угадать число за 5 попыток
#include <iostream> #include <cstdlib> #include <ctime> using namespace std; int main() { int...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
15.12.2013, 09:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
uses crt;
var a,b,k:integer;
begin
randomize;
a:=1+random(100);
writeln('Вводите числа от 1 до 100, пока не угадаете задуманное число');
k:=0;
repeat
read(b);
if b<a then writeln('Мое число больше')
else if b>a then writeln('Мое число меньше')
else writeln('Вы угадали');
k:=k+1;
until b=a;
write('Количество попыток=',k)
end.
Правила угадывания: начнем с 50 и потом будем называть середину интервала в зависимости от ответа
0
15.12.2013, 09:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.12.2013, 09:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно чтобы в игре "Угадай число" пользователю давалось только 5 попыток
Помогите пожалуйста в коде исправить ошибку! Нужно чтобы в игре &quot;Угадай число&quot; пользователю...

"Угадай число" за 5 попыток
Добрый день! Не получается реализовать игру из 5 попыток. Все в остальном получается, но идут...

как составить программу угадай цифру с 5 попыток?
как составить программу угадай цифру с 5 попыток?

Написать программу «Угадай число». Человек загадывает целое число, компьютер угадывает это число
Написать программу «Угадай число». Человек загадывает целое число, компьютер угадывает это число.

Программа задумывает число от 1 до 10, и предлагает пользователю отгадать число за 5 попыток
В общем нужна помощь по C++: задали задачку на цикл For, программа должна выдавать таблицу...

Написать программу, которая задумывает число в диапазоне от 1 до 10 и предлагает пользователю угадать число за 5 попыток
Возникла проблема, связанная с отсутствием мозгов ) Дали задание такого типа: Написать...

Написать программу, которая задумывает число в диапазоне от 1 до 10 и предлагает пользователю угадать это число за пять попыток
Помогите пожалуйста........ Написать программу, которая задумывает число в диапазоне от 1 до 10 и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru