Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 20
1

Проверка существования треугольника

24.12.2013, 14:00. Показов 1897. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
program
function trg(x,y,z:real):boolean;
begin
trg:=(x+y>z)and(x+z>y)and(y+z>x)
end;
procedure vyvod(x,y,z:real);
begin
if trg(x,y,z) then
begin
writeln('Треугольник со сторонами ',x:0:2,' ',y:0:2,' ',z:0:2,' существует');
writeln('его периметр=',x+y+z:0:2);
end
else
begin
writeln('Треугольник со сторонами ',x:0:2,' ',y:0:2,' ',z:0:2,' не существует');
writeln('его периметр=0');
end
end;
var a,b,c,d,p:real;
begin
repeat
writeln('Введите длины 4-х отрезков');
read(a,b,c,d);
until(a>0)and(b>0)and(c>0)and(d>0);
vyvod(a,b,c);
vyvod(a,b,d);
vyvod(a,c,d);
vyvod(b,c,d);
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.12.2013, 14:00
Ответы с готовыми решениями:

Возможность существования треугольника
Написать программу, которая для заданных координат трех точек определяет возможность существования...

Функция проверки существования треугольника
Помогите пожалуйста написать функцию проверки существования треугольника

Проверка существования файла
Добрый вечер.Кто может отредактируйте код.Само задание: В исходном текстовом файле записаны...

Написать (a) функцию проверки существования треугольника по трём его сторонам
1)Написать (a) функцию проверки существования треугольника по трём его сторонам (результат -...

3
561 / 484 / 168
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 1,561
24.12.2013, 14:13 2
Цитата Сообщение от KeNT1922 Посмотреть сообщение
Pascal
1
program
Программу назвать надо.
Pascal
1
2
3
program test;
program hello;
program triangle;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 20
24.12.2013, 14:39  [ТС] 3
нет
0
561 / 484 / 168
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 1,561
24.12.2013, 14:46 4
Что нет? Вставьте полный листинг программы используя теги"PASCAL/PASCAL", ещё бы отформатировали его, а то выглядит нечитаемо...
0
24.12.2013, 14:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.12.2013, 14:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить блок схему к программе, определяющей факт существования треугольника
uses crt; var a,b:real; begin writeln('Vvedite ugli a,b '); readln(a,b); if a+b>180 then...

Проверка существования «близнецов», т.е. простых чисел, разность между которыми равна 2
Решить задачу с использованием процедур с входными и выходными параметрами или функций. Написать...

Определить возможность существования треугольника по заданным длинам сторон
Даны 3 положительных числа. Составьте программу для определения возможности построения треугольника...

Даны два треугольника. Определить площадь какого треугольника больше. Процедурой
Даны два треугольника. Определить площадь какого треугольника больше. Решить с помощью процедуры :)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru