Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.04.2014
Сообщений: 19
1

Построение основных графических примитивов

07.04.2014, 18:11. Показов 2183. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
С помощью процедуры нарисовать узор
Изображения
 
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.04.2014, 18:11
Ответы с готовыми решениями:

Использование графических примитивов
Используя графические примитивы,задав параметры пера и кисти нарисовать щенка! Скажите как это...

рисование графических примитивов по данным из файла
дан текстовый файл. в файле на каждой строке записана процедура рисования графического примитива и...

Постройте графическое изображение с использованием графических примитивов
Изобразите мигающую мишень и летящую в нее стрелу

Используя библиотеку графических примитивов построить узор
Используя библиотеку графических примитивов построить узор. Обязательно предусмотреть возможность...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
07.04.2014, 19:45 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено popuas как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
uses GraphABC;
var r,i,j,x,y,d:integer;
begin
r:=20;
d:=r-6;
y:=r;
setbrushstyle(bsClear);
while y<=windowheight do
 begin
  x:=r;
  while x<=windowwidth do
   begin
    circle(x,y,r);
    x:=x+2*d;
   end;
  y:=y+2*d
 end;
end.
0
07.04.2014, 19:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.04.2014, 19:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Построение графических примитивов
Ребята помогите пожалуйста нужно две программы вообщем задание такое :1) Построение графинных...

Построение графических примитивов
Ребята помогите пожалуйста нужно две программы вообщем задание такое :1) Построение графичнных...

Построение графических примитивов на OpenGL
У меня такои вопрос. Есть листинг програмы на делфи, типо построение графических примитивов на...

Анимация графических примитивов
Всем привет. Передо мной стоит задача сделать простейшую анимацию 3-х овалов, но увы я никак не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru