Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 82
1

Вычислить значение выражения

18.04.2014, 14:59. Показов 1558. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вычислить значение выражения 2•4•6•…•(2•N).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.04.2014, 14:59
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение выражения, значение n вводится с клавиатуры
составить программу для решения задачи. При решении задачи через цикл-"хорошо", через цикл и...

Вычислить значение выражения
Нужна программа вот на это Ссылка удалена. помогите решить, спасибо большое:)

Вычислить значение выражения
Народ помогите с этим задание,буду очень благодарен!

Вычислить значение выражения
проверьте пожалуйста, нет ли ошибок? ...

3
1 / 1 / 1
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 43
18.04.2014, 15:08 2
antonyskarulis, Держи http://delphi-prg.ru/operatory... ator-cikla , там про Цикл for расписано + пример для легкого понимания!

http://delphi-prg.ru/operatory... j-operator а вот тут про условные операторы , будут вопросы пиши помогу!
1
Супер-модератор
6192 / 2938 / 1300
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 5,780
Записей в блоге: 1
18.04.2014, 15:27 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
var
  n, i : integer;
  f : longint;
begin
  write('введите N: ');
  readln(n);
  f := 1;
  i := 2;
  while i <= 2 * n do
  begin
    f := i * f;
    i := i + 2
  end;
  writeln('значение выражения: ', f)
end.
1
60 / 60 / 46
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 259
18.04.2014, 15:41 4
немного не так
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
var i,n:integer;
     rezult:longint;
begin
readln(n);
rezult:=1;
for i:=1 to n do
    rezult:=rezult*(i*2);
writeln(rezult);
end.
вот так я думаю правильно, n это количество элементов последовательности
1
18.04.2014, 15:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.04.2014, 15:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение выражения
Составить алгоритм вычисления значения у=f(x,a) и реализовать его в виде функции. ...

Вычислить значение выражения
Ребят, привет, очень нуждаюсь в помощи по паскалю. Не могли бы вы мне написать четыре программы...

Вычислить значение выражения.
z={2}^{sin x}+\frac{\mid ax+by\mid}{\sqrt{{x}^{2}+{y}^{2}}}

Вычислить значение выражения
Очень прошу помочь с заданием. Хоть как то сделать. На завтра обязательно нужно сделать. ...

Вычислить значение выражения
Вычислить значения Y , соответствующие каждому значению X (Xn=&lt;X=&lt;Xk, шаг изменения Х равен dX) по...

Вычислить значение выражения
Составить алгоритм и программу, максимально используя для вычисления заданных выражений,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru