Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.05.2014
Сообщений: 4
1

Найти номера строк массива, все элементы которых нечетны

05.05.2014, 17:38. Показов 1126. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан массив X( n m). Найти номера строк массива,все элементы которых нечетны. Из полученных значений сформировать одномерный массив.+БЛОК СХЕМА! СПАСИБО)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.05.2014, 17:38
Ответы с готовыми решениями:

Найти номера строк, все элементы которых четные
Дан массив А . Найти номера строк, все элементы которых четные. Буду благодарен если сделаете . А...

Найти номера строк матрицы, все элементы которых — нули
Здравствуйте! Есть 2 задачи по одномерным массивам, 1 - по двумерному. Помогите пожалуйста решить....

Найти номера строк матрицы, все элементы которых парные
Дан массив А . Найти номера строк, все элементы которых парные. вот что получилось program...

Двумерный массив. Найти номера строк, все элементы которых четные числа
помогиTе в написании программы пожалуйста!!двумерный массив Помогите пожалуйста добрые люди!!! ...

3
3451 / 2389 / 2135
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 3,966
05.05.2014, 18:46 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
const
  nmax = 20;
var
  x: array[1..nmax, 1..nmax] of integer;
  y: array[1..nmax] of integer;
  n, m, i, j, k: integer;
  f: boolean;
begin
  repeat
    write('Ââåäèòå n, m (n, m <= ',nmax,'): ');
    readln(n,m);
  until (n in [1..nmax]) and (m in [1..nmax]);
  writeln('Ââåäèòå çíà÷åíèÿ ìàòðèöû:');
  for i:=1 to n do
    for j:=1 to m do
    begin
      write('x[',i,',',j,']=');
      readln(x[i,j]);
    end;
    
  writeln('Ìàòðèöà:');
  for i:=1 to n do
  begin
    for j:=1 to m do
      write(x[i,j]:4);
    writeln;
  end;
 
  k:=0;
  for i:=1 to n do
  begin
    f:=true;
    for j:=1 to m do
      if x[i,j] mod 2=0 then f:=false;
    if f then begin
      inc(k);
      y[k]:=i;
    end;
  end;
  
  if k=0 then writeln('Íåò ñòðîê ìàññèâà, óäîâëåòâîðÿþùèõ óñëîâèþ') else
  begin
    writeln('Ïîëó÷åííûé ìàññèâ:');
    for i:=1 to k do write(y[i]:4);
  end;
  readln;
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.05.2014
Сообщений: 4
05.05.2014, 18:54  [ТС] 3
спасибо) от блок-схемы не отказался бы)
0
3451 / 2389 / 2135
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 3,966
05.05.2014, 18:59 4
схема:
Миниатюры
Найти номера строк массива, все элементы которых нечетны  
1
05.05.2014, 18:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.05.2014, 18:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти для каждой матрицы номера строк, все элементы которых нули.
Написать программу с процедурами Даны две целочисленные квадратные матрицы порядка n и m. Найти...

Найти номера строк, все элементы которых равно 0. Если таких нет, то вывести сообщение.
№1: Дан двумерный квадратный массив. Найти номера строк, все элементы которых равно 0. Если таких...

Модули. Дана матрица. Найти номера строк, все элементы которых делятся на 3 без остатка
Дана целочисленная матрица n*n. Найти номера строк, все элементы которых делятся на 3 без ос-татка....

Дан массив X(N,M).Найти номера столбцов массива,все элементы которых четны
Дан массив X(N,M).Найти номера столбцов массива,все элементы которых четны. Из полученных значений...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru