Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2014
Сообщений: 48
1

Проверте прогу. не полностю прощитевает

18.06.2014, 11:52. Показов 397. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
program qq;
uses crt;
var x,y,z:real;
begin
write('Vvedit x =');
readln(x);
write('Vvedit y =');
readln(y);
if sqr(y)-2>x then z:=5*sqr(y)*sqrt(x-2);
 
if sqr(y)-2=x then z:=2*sqr(x);
 
if sqr(y)-2<x then z:=x*y;
 
writeln('z =',z);
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.06.2014, 11:52
Ответы с готовыми решениями:

Создал прогу в С++, я нуб, проверте меня, и поставте оценку
Дан целочисленный массив A(n) с элементами, сгенерированными случайными числами в диапазоне (-20,...

Почему IntelliJ IDEA не удаляет полностю проект?
Собственно да, почему? В среде нажимаю удалить проект, предупреждает типа Вы не сможете полностью...

Как полностю запретить доступ из сети к моему компютеру
как сделат чтобы никто никак не мог посещат мой компютер из сети, т.е. запретит запис и чтение...

Прошу полностю открыть сохраненую страницу в офлайн режиме
Уважаемые! (прошу извинить за дубль) Прошу помочь открыть сохраненную страницу! Когда сохраняю...

1
908 / 756 / 833
Регистрация: 06.09.2013
Сообщений: 1,561
18.06.2014, 12:11 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
program qq;
 
uses
  crt;
 
var
  x, y, z: real;
 
begin
  write('Vvedit x =');
  readln(x);
  write('Vvedit y =');
  readln(y);
  if (y < 0) or (x < 0) then writeln('Корень квадратный из отрицательного числа')
  else begin
    if sqr(y) - 2 > x then z := 5 * sqr(y) * sqrt(x - 2)
    else
    if sqr(y) - 2 = x then z := 2 * sqr(x)
    else z := x * y;
    writeln('z =', z)
  end
end.
0
18.06.2014, 12:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.06.2014, 12:11
Помогаю со студенческими работами здесь

СМА Miele SOFTRONIC W 3245, Не полностю сливает воду на отжиме
MOD W 3245 Nr. 00/ 68545723 Type HW07-2 M-Nr. 06496490 Машинка , стирает , греет полощит , но...

Написал прогу, создал Release конфигурацию. Какие оттуда файлы нужны, чтоб передать прогу заказчику
там их 6 штук вышло. понимаю для чего myapp.exe -собственно сам exe myapp.exe.xml - там...

Проверте матрицу
Помогите подправить программу,чтобы выводило матрицу,согласно задаче. Задача:Задана матрица...

проверте програму
Всем доброго времени суток! вот создал програму про списки, ошибки при компиляции не выскакивают,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru