0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 13
1

Из двух одномерных массивов вывести на печать тот, в котором больше отрицательных элементов

09.09.2014, 18:13. Показов 828. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано: массивы A(10), B(15). Напечатать тот массив, в котором больше отрицательных элементов. Количество отрицательных элементов массива находить в подпрограмме.

Добавлено через 2 минуты
помогите пожалуйста. срочно нужно
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.09.2014, 18:13
Ответы с готовыми решениями:

Из массивов вывести на экран тот, в котором больше четных элементов
Из массивов А(15),В(18) вывести на экран тот массив, у которого больше четных элементов.(по...

Из двух заданных вывести на экран тот массив, в котором больше четных элементов
из массивов А(15),B(18) вывести на экран тот массив, у которого больше четных элементов.( по...

Вывести столбец, в котором больше двух отрицательных элементов
Дан двумерный массив размером , заполненный целыми числами с клавиатуры. Вывести столбец, в...

Напечатать тот массив, в котором больше отрицательных элементов
Дано: массивы А(10),В(15).Напечатать тот массив,в ко ором больше отрицательных массивов.Количество...

5
Модератор
Эксперт по математике/физике
5239 / 4025 / 1385
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 12,279
09.09.2014, 18:16 2
Приведите свои попытки решения этой задачи...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 13
09.09.2014, 19:03  [ТС] 3
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
The mas = Array [1..100] of integer;
Var A, B: mas; K, N1, N2: integer;
Procedure WW (x:mas; N: integer)
(здесь должна быть какая то процедура как я поняла)
 
 
procedure Kol (??? здесь тоже что то должно быть)
(и опять же какая то процедура)
 
begin
readln (N1,N2);
WW(A,N1);
WW(B,N2);
Kol (A,N1,K1);
Kol (B, N2,K2);
 
if K1>K2 then
writeln(?? вывести что то (см условие).
 
 
 
...
end.
(нужно все это дописать и сделать. я ничего особо в этом не понимаю. это наброски преподавателя)
0
Модератор
9853 / 5223 / 3304
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 15,980
09.09.2014, 22:36 4
WW - процедура ввода массива, Kol - процедура выяснения количества отрицательных элементов в массиве. Вместо writeln(?? нужно написать вывод того массива, который определился строчкой выше.
Цитата Сообщение от nast6430 Посмотреть сообщение
The mas
Не The, а Type, я полагаю.

Не по теме:

В учебник заглядывали? Достаточно прочитать первую сотню страниц.

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 13
09.09.2014, 23:20  [ТС] 5
можно написать целиком программу или процедуры. я ничего в этом не понимаю
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
10.09.2014, 09:37 6
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
uses crt;
Type mas = Array [1..100] of integer;
Procedure Vvod (var x:mas; N: integer);
var i:integer;
begin
for i:=1 to N do
x[i]:=-10+random(21);
end;
Procedure Vyvod (x:mas; N: integer;c:char);
var i:integer;
begin
writeln('Массив ',c);
for i:=1 to N do
write(x[i]:4);
writeln
end;
function Kotr(x:mas;N:integer):integer;
var i:integer;
begin
result:=0;
for i:=1 to N do
if x[i]<0 then inc(result)
end;
 
Var A, B: mas;
    K1, K2:integer;
begin
Vvod(a,10);
Vyvod(a,10,'A');
K1:=Kotr(a,10);
writeln('Количество отрицатедьных=',K1);
Vvod(b,15);
Vyvod(b,15,'B');
K2:=Kotr(b,15);
writeln('Количество отрицательных=',K2);
if K1>K2 then Vyvod(a,10,'A')
else if K1<K2 then Vyvod(b,15,'B')
else write('Количество отрицательных в массивах одинаково')
end.
0
10.09.2014, 09:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.09.2014, 09:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить в каком из одномерных массивов больше отрицательных элементов
даны два Одномерных массива. Определить в каком из них больше отрицательных элементов . Для поиска...

Заданы 2 одномерных массива по 10 элементов. Написать (вывести на экран) тот массив, сумма которого больше
Помогите решить.. Заданы 2 одномерных массива по 10 элементов. Написать (вывести на экран) тот...

Найти среднее арифметическое всех отрицательных элементов в четных элементах двух одномерных массивов
Если можно, с кометнариями, сделайте программу, выходные данные которые нужно вводить с клавиатуры...

Подсчитать в котором из двух массивов количество положительных элементов больше
Программа подсчитывает, в котором из двух массивов количество положительных элементов больше. ...

Вывести столбец матрицы, в котором больше отрицательных элементов
Задача: Дана целочисленная квадратная матрица размерности m*n.Найти наименьшее из значений...

Написать функцию, определяющую в каком из двух массивов больше отрицательных элементов
Даны два массива из N чисел в каждом. Написать функцию, определяющую в каком из массивов больше...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru