Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.53
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2015
Сообщений: 10
1

Воспроизведение звуковых файлов

30.06.2015, 21:15. Показов 3145. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите, не знаю, как добавить музыку, чтобы она проигрывалась при запуске программы
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.06.2015, 21:15
Ответы с готовыми решениями:

Воспроизведение файлов wav и mp3
Подскажите пожалуйста как вставить музыку в Pascal ABC.Вот сюда var a,b,d,g,l,t,h,j,e,q,w,aa:...

Воспроизведение звуковых файлов
Всем здравствуйте! Тема на счет воспроизведение звуковых файлов. Использую Qt 5.9.4. Desktop. ...

Синхронное воспроизведение двух звуковых файлов
Создаём новый проект. Добавляем библиотеку звуковую wmp Для этого заходим в: Свойства...

Воспроизведение звуковых файлов (wav или mp3)
Ребят помогите разобраться с воспроизведением звуковых файлов, wav или mp3, это нужно чтобы в...

1
Эксперт Pascal/Delphi
6811 / 4568 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
30.06.2015, 21:21 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
uses Sounds;
 
var s: Sound;
 
begin
  s:=Sound.Create('Windows Balloon.wav'); // ваш файл
  s.Play;
  Sleep(s.Length);
  s.Destroy;
end.
1
30.06.2015, 21:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.06.2015, 21:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Воспроизведение звуковых файлов .pt2 .pt3 .asc
Нужно проиграть спектровскую музыку в формате .pt2 .pt3 .asc. На языке C++, желательно библиотекой...

редактор звуковых файлов
ку всем!у мя такая проблемка...дали тему курсовика:программа-редактор звуковых файлов...а я не знаю...

Проигрывание звуковых файлов
Кто-нить знает как на форму "прилепить" звуки, причём чтобы ими ещё и управлять можно было. а ешё...

Сравнение звуковых файлов
Подскажите пожалуйста как можно сравнивать два или более звуковых файлов, желательно в wav формате,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru