Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.68/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.68
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.07.2015
Сообщений: 6
1

Ввести 2 целых числа и выяснить сколько среди них отрицательных значений

14.07.2015, 08:51. Показов 4698. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ввести 2 целых числа и выяснить сколько среди них отрицательных значений . результат вывести в виде текста : "одно" "два" или "ни одного".
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.07.2015, 08:51
Ответы с готовыми решениями:

Даны два целых числа. Выяснить, есть ли среди них кратные 10.
Даны два целых числа. Выяснить, есть ли среди них кратные 10. Если есть, то вывести число на экран,...

Ввести n чисел. Определить сколько из них отрицательных
Ввести n чисел. Определить сколько из них отрицательных.

Ввести с клавиатуры 10 целых чисел и найти среди них количество нулей и сумму положительных
Нужно ввести с клавиатуры 10 целых чисел и найти среди них а) количество нулей б) сумму...

Ввести n целых чисел и определить, сколько из них больше своих соседей
У меня задача: используя цикл, написать программу, обеспечивающую ввод n целых чисел и...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
14.07.2015, 11:21 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ZX Spectrum-128 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
var a,b:integer;
begin
writeln('Введите 2 целых числа');
readln(a,b);
if (a<0)and(b<0) then write('два')
else if (a<0)or(b<0) then write('одно')
else write('ни одного')
end.
0
14.07.2015, 11:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.07.2015, 11:21
Помогаю со студенческими работами здесь

С клавиатуры вводятся n произвольных чисел. сколько среди них положительных, отрицательных и равных 0?
Решите паскаль! Пожалуйста!

Массив: найти сумму отрицательных чисел и определить, сколько среди них четных
Программа заполняет одномерный массив из 20 вещественных чисел с клавиатуры. Программа находит...

Ввести последовательность символов предшествующих точке и выяснить встречаются ли среди них буквы, входящие в слово "МИР"
Создать модуль и вызвать его в программе. Вот условие задачи:Ввести последовательность символов...

Даны 3 целых числа. определить, есть ли среди них нулевое значение. паскаль
Даны 3 целых числа. определить, есть ли среди них нулевое значение. Помогите плиз паскаль.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru