0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 22
1

Паскаль. Разработать алгоритм и программу с единственным циклом для обработки одномерных массивов

03.12.2015, 20:51. Показов 3199. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При заданных коэффициентах А1,А2,...,Аn многочлена A1X+A2(X)^2+...+An(X)^n найти последовательность C1?C2?///?Cn значений коэффициентов его производной,являющейся тоже многочленом.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.12.2015, 20:51
Ответы с готовыми решениями:

Разработать алгоритм и программу с единственным циклом для обработки одномерных массивов
разработать алгоритм и программу с единственным циклом для обработки одномерных массивов.

Алгоритмы с неразветвленным телом цикла Разработать алгоритм и программу с единственным циклом для обработки одномерных массивов.
При заданных координатах C1,C2,...,Cn одной точки и ко-ординатах B1,B2,...,Bn другой точки...

Разработать алгоритм и программу с единственным циклом для обработки одномерного массива
При заданных элементах X1 , X2 ... Xn и четном n значения сумм С (n/2)(i=1) Xi , D (n)(i=n/2+1)

разработать алгоритм и программу обработки одномерных массивов , используя единственный цикл
разработать алгоритм и программу обработки одномерных массивов , используя единственный цикл.

1
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
03.12.2015, 21:05 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ксения00 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
var a,c:array[1..100] of integer;
    n,i:integer;
begin
randomize;
write('n=');
readln(n);
writeln('Коэффициенты А');
for i:=1 to n do
 begin
  a[i]:=1+random(10);
  write(a[i]:4);
 end;
writeln;
writeln('Коэффициенты производной');
for i:=1 to n do
 begin
  c[i]:=a[i]*i;
  write(c[i]:4);
 end;
end.
1
03.12.2015, 21:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.12.2015, 21:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Разработать алгоритм и программу обработки одномерных массивов, используя единственный цикл
При заданных абсциссах X1, X2, ..Xn и ординатах Y1, Y2, ..Yn n точек на плоскости ХОY подсчитать...

Разработать алгоритм и программу обработки одномерных массивов, используя единственный цикл
При заданных абсциссах Х1,Х2...,Хn и ординатах Y1,Y2...,Yn n точек плоскости XOY определить, у...

Обработка одномерных массивов с единственным циклом
Добрый день! Помогите, пожалуйста, написать программу

Разработать программу обработки одномерных массивов
Пример: В вещественном массиве x1,x2,…,xn заменить нулем все отрицательные элементы, предшествующие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru