Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 87
1

Вывести слова, оканчивающиеся буквой, которая указывается пользователем

12.12.2015, 19:12. Показов 3941. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана строка. Вывести на экран все слова, оканчивающиеся буквой, которая указывается пользователем.
Спасибо за внимание!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2015, 19:12
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран слова, оканчивающиеся согласной буквой
Есть некий вводимый массив неизвестного размера и наполнения. Нужно, чтобы он был проверен и на...

Вывести слова, начинающиеся и оканчивающиеся одной буквой
Прога должна выводить слова начинающиеся и оканчивающиеся одной буквой #include "iostream"...

Найдите слова, начинающиеся и оканчивающиеся одной и той же буквой
Для данного текста проделайте следующие действия: найдите слова, начинающиеся и оканчивающиеся...

Найти слова, начинающиеся и заканчивающиеся одинаковой буквой в тексте, введенном пользователем
помогите, мне нужно вывести сообщение если слова начинающиеся и заканчивающиеся одинаковой буквой...

3
37 / 37 / 72
Регистрация: 31.10.2014
Сообщений: 206
12.12.2015, 20:13 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Loggos как решение

Решение

Loggos,
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Var s, word : string;
    c : char;
    i : integer;
begin
Readln(s); //строка
Readln(c); //буква
i:=1;
While (i <=length(s)) do
      begin
      While (s[i]<>' ') and (i <=length(s)) do
            begin
            word:=word+s[i];
            i:=i+1;
            end;
      If (word[length(word)]=c) then Writeln(word);
      word:='';
      i:=i+1;
      end;
Readln;
end.
1
17 / 17 / 16
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 536
12.12.2015, 20:23 3
Loggos, ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 87
12.12.2015, 21:01  [ТС] 4
Спасибо большое, всё работает!
0
12.12.2015, 21:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.12.2015, 21:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу которая ищет слова с определенной буквой и записывает в другой файл и при этом удаляет повторяющиеся слова
Дорогие форумчане помогите написать программу. Написать программу которая ищет слова с...

Вывести слова, оканчивающиеся на гласную букву
Привет, помогите решить задачу на языке С без использования библиотеки string.h и, желательно,...

Написать программу, которая удаляет из текстового файла слова, начинающиеся и оканчивающиеся на гласные буквы
//Написать программу, которая удаляет из текстового файла слова, начинающиеся и оканчивающиеся на...

Вывести на экран слова, начинающиеся и оканчивающиеся на гласные буквы
Написать программу, которая считывает английский текст из файла и выводит на экран слова текста,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru