Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 54
1

Строку из n символов распечатать по m символов. Если в последней строке нет m символов, то ее не печатать

18.04.2016, 23:48. Просмотров 986. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Строку из n символов распечатать по m символов в строке. Если в последней строке нет m символов, то ее не печатать.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.04.2016, 23:48
Ответы с готовыми решениями:

Посчитать сколько символов А и B во введенной строке. Если символов А больше, то все символы B заменить на А, и наоборот
Посчитать сколько символов А и B во введенной строке. Если символов А больше, то все символы B...

Дана строка символов. Подсчитать общее число вхождений символов +, -, *, / в строку. Произвести обмен символов + и -.
помогите, пожалуйста.

Указать порядковые номера символов, составляющих слово ‘Паскаль’, если таких символов нет – выдать сообщение об этом.
помогите пожалуйсьа написать программу на паскале Указать порядковые номера символов, составляющих...

Дана строка символов. Преобразовать данную строку, удалив из нее каждую пару символов >> и вставив вместо них пару символов <<.
Дана строка символов. Преобразовать данную строку, удалив из нее каждую пару символов &gt;&gt; и вставив...

1
Hello Kitty
683 / 556 / 401
Регистрация: 12.02.2016
Сообщений: 1,436
Записей в блоге: 1
19.04.2016, 07:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Worm67 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
var
  s: string;
  i,n,m: integer;
begin
  writeln('Input n,m:');
  readln(n,m);
  repeat
    writeln('Input s(length(s) = ',n,')');
    readln(s);
  until length(s) = n;
  
  n := (n div m) * m;
  i:=1;
  while i < n do begin
    writeln(copy(s , i , m));
    i := i + m;  
  end;
end.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.04.2016, 07:09

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

В строке символов выяснить, имеется ли в строке пара одинаковых символов до первого восклицательного знака
Ребята буду признателен если поможете. Написать, подпрограмму, которая в строке символов...

Создайте из четных символов строки st1 строку str2 и из нечетных символов строку str3
создайте из четных символов строки st1 строку str2 и из нечетных символов строку str3. Edit

Создайте из четных символов строки st1 строку str2 и из нечетных символов строку str3
Помогите пожалуйста))

Ввести строку символов, если ее длина кратна 2, посчитать количество цифр в этой строке.
Помогите,пожалуйста, решить прогу....Ввести строку символов, если ее длина кратна 2, посчитать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.