0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2016
Сообщений: 19
1

Напишите функцию,которая заменяет расширение файла на заданное новое расширение

20.10.2016, 15:54. Показов 15479. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите функцию,которая заменяет расширение файла на заданное новое расширение
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.10.2016, 15:54
Ответы с готовыми решениями:

Напишите процедуру, которая заменяет расширение файла на заданное новое расширение
Помогите пж очень надо,не охото 2-у по информатике прошу ПОМОГИТЕ.... Напишите процедуру,...

Напишите программу которая заменяет расширение файла на заданное новое
напишите программу которая заменяет расширение файла на заданное новое например: 1.Введите имя...

Функция,которая меняет расширение файла на новое
Здравствуйте,уважаемые форумчане,помогите мне пожалуйста,доделать задание(не компилится,и я не...

Заменить расширение файла на заданное
Закончить программу, которая заменяет расширение файла. Пример: Введите имя файла: temp.exe...

1
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
20.10.2016, 16:57 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Марина Маркова как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
function rash(name,ras:string):string;
begin
result:=copy(name,1,pos('.',name))+ras;
end;
 
var s,s1:string;
begin
writeln('Введите имя файла с расширением');
readln(s);
writeln('Введите новое расширение');
readln(s1);
s:=rash(s,s1);
write(s)
end.
0
20.10.2016, 16:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.10.2016, 16:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Как добавить новое расширение файла - в контекстное меню Тотал Коммандера
total commander Подскажите как добавить новое расширение файла - в контекстное меню Тотал...

программу которая опредяляет расширение файла
Помогите написать программу которая опредяляет расширение файла и в зависимости от этого делат с...

Заменить расширение у заданного файла (используя функцию)
нужно написать программу используя функцию. Напишите программу, которая заменяет расширение у...

Напишите, пожалуйста, функцию, которая в начальном списке заменяет все элементы-списки результатами их реверсирования.
Напишите, пожалуйста, функцию, которая в начальном списке заменяет все элементы-списки результатами...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru