Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 60
1

Динамическая память.

12.11.2010, 00:34. Показов 2787. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создать массив в динамической памяти A(n). Получить новый массив из четных,положительных элементов.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.11.2010, 00:34
Ответы с готовыми решениями:

Динамическая память
Здравствуйте, нужна помощь с заданием. Пусть дан список студентов. Элемент списка содержит:...

Динамическая память
Найти произведение отрицательных элементов массива A={a}, удовлетворяющих условию c<=a<=d....

Динамическая память
Вот задание: Дана матрица (М четное число) Поменять верхнюю и нижнюю половины матрицы. Использовать...

Массив.Указатели.Динамическая память
Помогите разработать программу вычисления суммы элементов массива, состоящего из n вещественных...

13
2 / 2 / 2
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 6
12.11.2010, 00:44 2
Если я правильно понял, то:

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
var     a:array of integer;
        i,n:integer;
Begin
  writeln('Vvedite dlinny massiva');
  readln(n);
  setlength(a,n);
  for i:=0 to n-1 do begin
    a[i]:=(i+1)*2;
    write(a[i],' ');
    end;
  end.
0
Неадекват и грубиян
310 / 297 / 301
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 647
12.11.2010, 00:50 3
думаю, что у solnze.90 ТП. там такой номер не пройдет.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 60
12.11.2010, 00:57  [ТС] 4
неетт..чет не то..это не так делается..
0
Неадекват и грубиян
310 / 297 / 301
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 647
12.11.2010, 01:03 5
Цитата Сообщение от solnze.90 Посмотреть сообщение
это не так делается
solnze.90, а ну, дай мастер-класс.

Не по теме:

задачу не решаю из принципа. когда кнопочку поиск найдет, тогда и вопросов меньше станет

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 60
12.11.2010, 01:20  [ТС] 6
мастер класс конечно не могу дать,но что-то есть..смотри..

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
uses crt;
const n=10;
type a=array[1..20] of integer;
var p:^a;
    kol,i:integer;
begin
clrscr;
new(p);
randomize;
kol:=0;
for i:=1 to n do
begin
p^[i]:=random(41)-20;
write(p^[i]:3, ' ');
if (p^[i]>0 and (p^[i] mod 2=0) then
begin
inc(kol);
b[kol]:=p^[i];
end;
end;
writeln;
writeln(b[i]:3);
dispose(p);
readln;
end.
Добавлено через 1 минуту
не могу понять,что не так??? =(((((((9
0
ЧакЭ одобряЭ
285 / 284 / 86
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 1,767
12.11.2010, 01:35 7
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
type
  mass = array[1..100] of integer;
 
var
  a, b: ^mass;
  i, k: integer;
 
begin
  new(a);
  new(b);
  k := 0;
  
  for i := 1 to 10 do //n если надо.но лучче чисто динамический как в первом слуе.
    a^[i] := random(10)-5;
   
   for i:=1 to 10 do
    write(a^[i],' ');
    
    writeln;
    
  for i := 1 to 10 do
  begin
    if (a^[i] mod 2 = 0) and (a^[i] > 0) then
    begin
      k += 1;
      b^[k] := a^[i];
    end;
  end;
  
  for i := 1 to k do
    write(b^[i], ' ');
  dispose(b);
  dispose(a);
end.
0
Неадекват и грубиян
310 / 297 / 301
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 647
12.11.2010, 01:39 8
Цитата Сообщение от Artishok Посмотреть сообщение
k += 1;
С и Паскаль немного разные вещи
0
ЧакЭ одобряЭ
285 / 284 / 86
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 1,767
12.11.2010, 01:45 9
Цитата Сообщение от pryda Посмотреть сообщение
С и Паскаль немного разные вещи

Не по теме:

pascalABC.net печально смотрит на C#

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 60
12.11.2010, 01:49  [ТС] 10
а почему-то все равно не идет..в ответе ничего не меняется..((
как задаются отрицательные элементы,так и выводяться..
0
ЧакЭ одобряЭ
285 / 284 / 86
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 1,767
12.11.2010, 01:52 11
Цитата Сообщение от solnze.90 Посмотреть сообщение
а почему-то все равно не идет..в ответе ничего не меняется..((
как задаются отрицательные элементы,так и выводяться..
все работает
Миниатюры
Динамическая память.  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 60
12.11.2010, 02:04  [ТС] 12
да..но у меня не работает..((
0
pryda
12.11.2010, 02:05
  #13

Не по теме:

Artishok, pascalabc.net, как по мне, нелепый симбиоз. не вижу особого смыла дополнять паскаль расширением по net, если можно писать на шарпе. о сишном инкременте не знал. сейчас гляну чего он еще умеет.

0
ЧакЭ одобряЭ
285 / 284 / 86
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 1,767
12.11.2010, 02:12 14
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
uses
  system;
 
begin
  var k := 10;
  for var i := 1 to 10 do
    console.writeline('Hello wordl!');
end.
там в graph больше всего "плюшек".
а ну воспроизводить аудио может если подключить directX


http://pascalabc.net/osobennos... zmozhnosti

http://pascalabc.net/osobennosti-yazika
0
12.11.2010, 02:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.11.2010, 02:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Ссылочный тип данных. Динамическая память
Создайте файл состоящий из записей содержащих поля: 1) номер 2) фамилия 3) телефон. Организуйте...

Динамическая память, списко студентов: Выведите информацию о начисляемой стипендии
Пусть дан список студентов. Элемент списка содержит:фамилию,№ группы,оценки по трем экзаменам...

Динамическая память
Добрейший всем вечерочек!) Товарищи, помогите пожалуйста с задачей: Решить задачу по обработке...

Динамическая память
Cоставить программу, которая вставляет в непустой список L новый элемент F перед первым вхождением...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru