Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2017
Сообщений: 84
1

Поменять местами МАКС И МИН

13.03.2017, 13:17. Показов 2709. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Поменять местами МАХ и МИН элементы и найти их среднее арифметическое.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.03.2017, 13:17
Ответы с готовыми решениями:

Двумерный массив, поменять местами макс и мин элемент
Дан массив B(n*m).Элементы массива ввести в программе.Поменять местами максимальный и минимальный...

Поменять местами мах и мин компоненты в фаиле
Парни я в програмирование вопще не шарю но нам в универе сказали зделать задачи вот одна из них ...

Найти мин/макс значения в двумерном массиве
Дан двумерный массив. Определить: а) Количество максимальных элементов в массиве б) Количество...

Определение макс и мин элементов в массивах в виде подпрограммы
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, вот с такой задачей: Дано: массивы А1(N1,M1), A2(N2,M2),...

3
1755 / 1347 / 1407
Регистрация: 28.10.2016
Сообщений: 4,267
13.03.2017, 13:18 2
В массиве, в матрице?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2017
Сообщений: 84
13.03.2017, 13:20  [ТС] 3
В массиве.
0
1755 / 1347 / 1407
Регистрация: 28.10.2016
Сообщений: 4,267
13.03.2017, 13:25 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Aleshh как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
var
  a:array[1..100] of integer;
  n,i,max,min,imax,imin,c:integer;
begin
  randomize;
  max:=-50; min:=50; imax:=1; imin:=1;
  write('N = '); readln(n);
  write('Массив: ');
  for i:=1 to n do begin
    a[i]:=-50+random(100);
    write(a[i],' ');
    if a[i]<min then begin min:=a[i]; imin:=i; end;
    if a[i]>max then begin max:=a[i]; imax:=i; end;
  end;
  writeln; writeln('max = ',max,' [',imax,']; min = ',min,' [',imin,']');
  writeln('Среднее арифметическое = ',(max+min)/2);
  c:=a[imin];
  a[imin]:=a[imax];
  a[imax]:=c;
  write('Преобразованный массив: ');
  for i:=1 to n do write(a[i],' ');
end.
1
13.03.2017, 13:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.03.2017, 13:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Как найти последнее мин и макс на главной диагонали
Дан двумерный массив.Найти произведение минимального элемента последней строчки и максимальный на...

Символьный тип данных. Вывести символы с макс и мин кодом
Доброе утро формумчани! Помогите пожалуйста решить задачку: Задание разработать программу -...

Процедуры и функции. Найти макс\ мин значение элементов массива
Я не нашел на форуме эту программу в которой процедуры и функции использовались бы. Паскаль....

Если мин элементы столбцов находятся над главной диагональю, то поменять местами макс и мин элементы
1.Дана целочисленная матрица размерности (n ×n). Если минимальные элементы столбцов находятся...

Двумерный массив, макс и мин. элемент поменять местами.
Доброго времени суток. Прошу помощи в решении задачи)) Каждый нечетный элемент двумерного массива...

В одномерном массиве поменять местами первый макс. элемент с последним мин. элементом
Здравствуйте, у меня возникли некоторые сложности с заданием которое звучит так: В одномерном...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru