2 / 2 / 0
Регистрация: 09.10.2017
Сообщений: 132
1

Построить кривые по заданному параметрическому представлению

11.12.2017, 20:28. Показов 1766. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Построить кривые по заданному параметрическому представлению
Кардиоида
x = a cos t(1+cost), y = a sin t(1+ cost), a>0, t ∈ [0, 2π).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.12.2017, 20:28
Ответы с готовыми решениями:

Построить кривые по заданному параметрическому представлению
пожалуйста, помогите решить. я ничего не понимаю Построить кривые по заданному параметрическому...

Построить кривые по заданному параметрическому представлению
помогите пожалуйста решить две задачи по графике:(желательно на АВСпаскаль) 1. Построить кривые по...

Построить кривую по заданному параметрическому представлению. Кардиоида
Ребят. помогите плиз, завтра сдаваться=(((

Написать программу, позволяющую в декартовой системе координат построить астроиду, по заданному параметрическому представлению
Здравствуйте, помогите, если кто знает, пожалуйста. Напишите программу, позволяющую в...

2
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
11.12.2017, 20:38 2
Построить кривые по заданному параметрическому представлению
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
11.12.2017, 20:50 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено taoariya как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
uses graphABC,crt;//если АВС.net уберите crt
var a,xc,yc:integer;
    x,y,t:real;
begin
repeat
write('Введите параметр а от 100 до 200 a=');
readln(a);
until a in [50..150];
setwindowsize(500,500);
centerwindow;
clearwindow;
xc:=windowwidth div 3;
yc:=windowheight div 2;
t:=0;
while t<=2*pi do
 begin
  x:=a*cos(t)*(1+cos(t));
  y:=a*sin(t)*(1+cos(t));
  setpixel(xc+round(x),yc-round(y),clRed);
  t:=t+0.001;
 end;
end.
0
11.12.2017, 20:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.12.2017, 20:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Построить кривые по заданному параметрическому представлению или заданному в полярных координатах:
Построить кривые по заданному параметрическому представлению или заданному в полярных координатах:

Графика: Построить кривую циссоиду по заданному параметрическому уравнению
Наитяжалейшая задача из тех, с которыми я сталкивался. Не могу сам справится. Пожалуйста, помогите!...

Построить кривые по заданному параметрическому представлению
Построить кривые по заданному параметрическому представлению . (Параметрическое представление...

Построить кривые по заданному параметрическому представлению
Построить кривые по заданному параметрическому представлению: кардиоида: x = a ⋅ cost(1+...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru