Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2019
Сообщений: 57
1

Как создать программу по блок схеме?

21.01.2019, 12:43. Показов 2118. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как создать программу по блок схеме?
Миниатюры
Как создать программу по блок схеме?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.01.2019, 12:43
Ответы с готовыми решениями:

доделать эту программу по блок схеме. На блок схеме продолжение.
Помогите пожалуйста доделать эту программу по блок схеме. На блок схеме продолжение. const m=5;...

Как составить программу по этой блок-схеме?
вот блок-схема и задание.у меня вариант 20.

Программу по блок-схеме
По представленной блок-схеме составить программу и получите результат ее выполнения и отладьте.

Написать программу по блок схеме
написать программу по блок схеме (не испльзовать булевы операции OR,AND)

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
21.01.2019, 13:48 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
var f,k,q,b,a,c,m:real;
begin
writeln('Введите значения f,k,q');
readln(f,k,q);
b:=21.4;
a:=f+k+b;
c:=f+2*a;
m:=(k+4*f)/(c+a);
write('m=',m:0:2,' a=',a:0:2)
end.
0
21.01.2019, 13:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.01.2019, 13:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу по блок-схеме
помогите плиз решить 4,5,6 задание.???? блок схему сделал сам)

Написать программу по блок-схеме
снизу дан алгоритм

Написать программу по блок-схеме
Написать программу по блок-схеме,используя цикл.

Составить программу по блок-схеме
помогите пожалуйста составить программу По представленной блок-схеме составить программу и...

Написать программу по блок-схеме
Помогите пожалуйста написать программу по блок-схеме

Составьте программу по блок-схеме
Проанализировать блок-схему. Определить, какая задача стояла перед программистом (сформулировать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru