Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2016
Сообщений: 9
1

Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит его на экран, после каждого предложения добавляя, сколько

12.04.2019, 19:55. Показов 2493. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит его на экран, после каждого предложения добавляя, сколько раз встретилось в нем введенное с клавиатуры слово.

Буду благодарен за готовый код.
Заранее спасибо!)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.04.2019, 19:55
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран все его предложения в обратном порядке
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран все его предложения в...

Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран все его предложения в обратном порядке.
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран все его предложения в...

Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран все его предложения в обратном порядке.
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран все его предложения в...

Написать программу, которая считывает текст из файла, добавляет после каждого предложения сколько раз в нем встретилось введенное слово
Написать програму, которая считывает текст из файла и выводит его на экран, при этом добавляет...

7
109 / 68 / 46
Регистрация: 13.01.2019
Сообщений: 288
12.04.2019, 20:50 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Uses Crt;
var
f:text;
s,a:string;
i:byte;
begin
clrscr;
writeln('slovo:');
read(a);
writeln('fail:');
assign(f,'C:\Users\ACER-WIN10-PRO\Desktop\3.txt');
reset(f);
while not eof(f) do begin
read(f,s);
write(s);
end;
close(f);
writeln('izmenenniy fail:');
for i:=1 to length(s) do begin
rewrite(f);
if s[i]='.' then begin
write(s[i],' ',a);
write(f,s[i],' ',a);
end else
write(s[i]);
write(f,s[i]);
end;
close(f);
readkey;
end.
Добавлено через 56 секунд
Всегда пожалуйста
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2016
Сообщений: 9
13.04.2019, 17:59  [ТС] 4
Благодарю за подсказку, так-как не опытный пользователь форума, зачастую затруднён у меня поиск информации!))
0
109 / 68 / 46
Регистрация: 13.01.2019
Сообщений: 288
13.04.2019, 18:05 5
Всегда пожалуйста, но с вас положительный отзыв)
0
257 / 149 / 70
Регистрация: 29.07.2018
Сообщений: 1,241
13.04.2019, 21:32 6
WildDen, эх,до чего вы докатились?)уже и положительный отзыв просите)
Нужно делать все от души и бескорыстно)
0
109 / 68 / 46
Регистрация: 13.01.2019
Сообщений: 288
13.04.2019, 21:51 7
Пс, согласен, погорячился неного, извините, если задел кого-то
0
257 / 149 / 70
Регистрация: 29.07.2018
Сообщений: 1,241
13.04.2019, 21:54 8
WildDen, да ладно,что вы,не надо извиняться)если ТС хочет оставить вам хороший отзыв,он его оставит и без вашей просьбы))
0
13.04.2019, 21:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.04.2019, 21:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран только предложения
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран только предложения,...

Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран только предложения, не содержащие запятых
Начало уже есть, но что-то не тащит. Помогите пожалуйста... #include <stdio.h> #include...

Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран только предложения, не содержащие запя
Всем привет, еще раз :)! Вообщем задача в заголовке написана, но вот как её реализовать не знаю!! ...

Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран только предложения, содержащие введенн
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран только предложения,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru