0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2019
Сообщений: 69
1

Разобраться в коде

20.04.2019, 20:31. Показов 816. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
Uses Crt;
var
z,c:integer;
begin
write('znasenie sinusa=');
read(z);
c:=z;
if z>0 then begin
if z>360 then begin
z:=z-360;
end;
if (z>0) and (z<=90) then
z:=z*1;
if (z>90) and (z<=180) then
z:=z*1;
if (z>180) and (z<=270) then 
z:=z*(-1);
if (z>270) and (z<=360) then
z:=z*(-1);
end;
if z<0 then begin
if abs(z)>360 then begin
z:=z+360;
end;
if (abs(z)>0) and (abs(z)<=90) then
z:=z*1;
if (abs(z)>90) and (abs(z)<=180) then
z:=z*1;
if (abs(z)>180) and (abs(z)<=270) then 
z:=z*(-1);
if (abs(z)>270) and (abs(z)<=360) then
z:=z*(-1);
end;
if z>0 then begin
writeln('sin(',c,')=sin(',z,')');
end else
writeln('sin(',c,')=-sin(',abs(z),')');
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.04.2019, 20:31
Ответы с готовыми решениями:

Помогите разобраться в коде
Помогите в коде разобраться. const dx :array of integer = (0, -1, 0, 1); dy :array of...

Помогите разобраться в коде программы
Здравствуйте Помогите разобраться в коде программы (НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК В ПРОГРАММЕ РАБОТАЮТ МАССИВЫ...

Разобраться в коде
$(function () { Register.initialize({ formId: '#register-form', ...

разобраться в коде
помогите разобраться в коде... Очень прошу, завтра курсовую сдавать. а я не могу разобраться никак....

3
109 / 68 / 46
Регистрация: 13.01.2019
Сообщений: 288
20.04.2019, 20:49 2
Это программа, которая определяет знак синуса в зависимости от того, в какой четверти он расположен, код как раз расчитан на определение расположения четверти угла и последующем присвоении ему знака(если что-то непонятно, то заглянините в учебник алгебры 9 класс,раздел основ тригонаметрических функций))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2019
Сообщений: 69
21.04.2019, 11:23  [ТС] 3
сообщение отредактировали
эта программа работает через program,через procedure нет,помогите исправить
0
2373 / 775 / 561
Регистрация: 15.01.2019
Сообщений: 2,394
21.04.2019, 20:20 4
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
program Project1;
Uses Crt;
 
procedure znacsin;
var
z,c:integer;
begin
write('znasenie sinusa=');
readln(z);
c:=z;
if z>0 then begin
if z>360 then begin
z:=z-360;
end;
if (z>0) and (z<=90) then
z:=z*1;
if (z>90) and (z<=180) then
z:=z*1;
if (z>180) and (z<=270) then
z:=z*(-1);
if (z>270) and (z<=360) then
z:=z*(-1);
end;
if z<0 then begin
if abs(z)>360 then begin
z:=z+360;
end;
if (abs(z)>0) and (abs(z)<=90) then
z:=z*1;
if (abs(z)>90) and (abs(z)<=180) then
z:=z*1;
if (abs(z)>180) and (abs(z)<=270) then
z:=z*(-1);
if (abs(z)>270) and (abs(z)<=360) then
z:=z*(-1);
end;
if z>0 then begin
writeln('sin(',c,')=sin(',z,')');
end else
writeln('sin(',c,')=-sin(',abs(z),')');
end;
 
 
begin
znacsin;
Readln;
end.
0
21.04.2019, 20:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.04.2019, 20:20
Помогаю со студенческими работами здесь

разобраться в коде
Привет.такое дело.есть код на руби,в руби я вообще не бум бум,а надо помочь объяснить что он .если...

Разобраться в коде
Я чайник в программировании и я надеюсь, что этот сайт поможет мне научится программировать ) ...

Разобраться в коде C#
Задание в С#. помогите с кодом разобраться. Код уже весь готовый . Если можно поясните поподробнее...

Разобраться в коде
Здраствуйте. Может кто нибуть мне помочь обьяснить что означает вот етот код: $(&quot;#button&quot;).click(...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru