Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2021
Сообщений: 26
1

Вычислить силу притяжения F между телами массы m1 и m2, находящимися на расстоянии r друг от друга

09.11.2021, 10:06. Показов 2445. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, вычисляющую силу притяжения F между телами массы m1 и m2, находящимися на расстоянии r друг от друга: F = ym m/r2, где гравитационная постоянная y = 6,673 · 10^−8 см/г · с^2.

Добавлено через 1 час 47 минут
остался1 час на задание
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.11.2021, 10:06
Ответы с готовыми решениями:

Определить силу притяжения между двумя телами массой М1 и М2 находящихся на расстоянии R друг от друга
Определить силу притяжения между двумя телами массой М1 и М2 находящихся на расстоянии R друг от...

Определить силу притяжения между телами массы m1 и m2, находящимися на расстоянии r друг от друга.
вот задания а) Определить силу притяжения между телами массы m1 и m2, находящимися на расстоянии...

Определить силу притяжения F между телами массы m1 и m2, находящимися на расстоянии r друг от друга
Написать программу выполняющую требуемое вычисление и реализовать ее на ЭВМ. Все исходные данные...

Определить силу притяжения F между телами массы m1 и m2 , находящимися на расстоянии r друг от друга
проверте программу Текст задачи:Определить силу притяжения F между телами массы m1 и m2 ,...

Задача по физике (Определить силу притяжения между телами массы m1 и m2, расстояние между которыми r)
Определить силу притяжения между телами массы m1 и m2, расстояние между которыми r, по формуле F =...

1
Модератор
Эксперт Pascal/DelphiЭксперт NIX
7771 / 4600 / 2824
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 13,080
Записей в блоге: 1
09.11.2021, 10:44 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Yoshimora как решение

Решение

 Комментарий модератора 
Вы, регистрируясь на форуме, пообещали следовать его правилам.
Дабы помочь в исполнении этого обещания, обращаю внимание, что правилами запрещается создание тем с бессмысленными названиями.

Ссылка на правила приложена, изучаем, впредь держим свое обещание.
Правила форума: http://www.cyberforum.ru/announcement.php?a=3

Стоило осмысленно назвать тему, как появилась возможность полюбоваться наполнением раздела "Похожие темы" внизу страницы.
А поиском найти их было еще проще.

Добавлено через 22 минуты
Хм, лучше б не находил
Pascal
1
2
3
4
var m1, m2, r: Real;
begin
  Write('m1 m2 r: '); ReadLn(m1,m2,r); WriteLn(6.673e-8*m1*m2/Sqr(r));
end.
Размерности и значение гравитационной постоянной на совести составителя задания.
0
09.11.2021, 10:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.11.2021, 10:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти силу действующую между зарядами q1 и q2 на расстоянии r друг от друга
Точечные заряды q1 и q2 находятся на расстоянии r друг от друга. 1) Найти силу действующую между...

Определить силу притяжения F между телами
помогите, пожалуйста решить задачку: определить силу притяжения F между телами массами m1 и m2,...

Рассчитать силу притяжения электромагнита на расстоянии 20 мм
Всем доброго вечера! Подскажите пожалуйста, каким образом можно рассчитать необходимые...

Сила притяжения между телами
Определить силу притяжения F между телами массами m1 и m2, находящиеся на расстоянии r друг от...

Вычислить, какие из 4-х точек находятся на максимальном расстоянии друг от друга,
Четыре точки заданы своими координатами х={x1,x2}; у={y1,y2}; z={z1,z2}; р={р1,р2}. Вычислить,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru