Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.01.2011
Сообщений: 90
1

Мне надо ее превратить в конопляный лист

05.06.2011, 17:38. Показов 1166. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне надо ее превратить в конопляный лист! помогите! Я только смог так ее нарисовать! Помогите пожалуйста
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
uses graphabc,crt;
begin
setwindowsize(500,500);
centerwindow;
//--------------------------
setpencolor (clblack);
rectangle (100,100,415,400);
floodfill (120,120, cllime);
//---------------------------
setpencolor (clblack);
arc (300,200,100,115,245);
arc (215,200,100,295,65);
arc (340,355,100,40,140);
arc (175,355,100,40,140);
arc (175,225,100,220,320);
arc (340,225,100,220,320);
line (250,290,250,400);
line (265,290,265,400);
//--*-------------------------
line (257,110,257,290);
line (100,290,250,290);
line (265,290,415,290);
//----------------------------
setfontname ('Monotype Corsiva');
setbrushcolor (clwhite);
setfontcolor (clred);
setfontstyle (fsItalic);
setfontsize(20);
textout (150,50, ' Ноян ВтиПок 02-09');
 
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2011, 17:38
Ответы с готовыми решениями:

Формулу надо превратить в ДНФ (Дизъюнктивная нормальная форма)
:-op(100,fx,~). :-op(110,xfy,&). :-op(120,xfy,v). :-op(130,xfy,=>). :-op(140,xfy,<=>). ...

Надо доделать задачу. Заданная строка символов. Превратить все русские буквы на латинские и наоборот соответственно их местонахождение на клавиатуре
Заданная строка символов. Превратить все русские буквы на латинские и наоборот соответственно их...

HIS HD 5770 надо ли оно мне?
комп: amd athlon 5600 x2 2,9Ghz ATIradeon HIS hd3870 iceq3TURBO 2 512mb\256bit, 2GB ОЗУ (OCZ sys)...

Что мне надо доустановить?
Ос Debian 7. Раньше все делал на своем компьютере. Ставил Debian с диска. Сейчас понадобилась...

2
28 / 28 / 26
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 86
05.06.2011, 20:25 2
По шаблону линиями и дугами рисуй
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.01.2011
Сообщений: 90
05.06.2011, 21:28  [ТС] 3
да вот не смог еще 2 лепестки нарисовать! Обычно у нее 5 лепестков!
0
05.06.2011, 21:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2011, 21:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Что мне надо знать?
Что мне надо знать, чтобы прочитать трёхтомник Д. Кнута, "Исскуство программирования"?

Как мне изменит размер шрифта в стандартных эелементах управления меню 'формы', помещённых на лист?
Как мне изменит размер шрифта в стандартных эелементах управления меню 'формы', помещённых на лист?...

Хочу чтобы VBA мне вывел перечень тек. устройств компьютера прямо в лист Excel
Хочу чтобы VBA мне вывел перечень тек. устройств компьютера прямо в лист Excel

Во сколько раз надо сложить лист бумаги, чтобы он достал до луны?
Привет всем;) как начинающий в c# сижу и туплю над задачкой. Помогите пожалуйста её решить, очень...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru