Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 16
1

Записи. Вывести фамилии студентов, которые играют волейбол, рост которых превышает 180 см

26.12.2011, 19:45. Показов 1927. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите плиз решить вот такую вот задачу:
Есть ведомость про студентов группы.Вывести фамилии тех студентов,которые играют волейбол,и рост которых превышает 180 см.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.12.2011, 19:45
Ответы с готовыми решениями:

Составьте программу осуществляющую вывод фамилии всех студентов группы у которых одинаковый рост и вес.
Составьте программу осуществляющую вывод фамилии всех студентов группы у которых одинаковый рост и...

Вывести на экран фамилии тех студентов, рост которых больше 170см
В ЭВМ вводятся фамилии и рост студентов первого курса. Вывести на экран фамилии тех студентов, рост...

Вывести на экран фамилии всех лиц, чей рост превышает 190 см
Текст находится в текстовом файле, имеющий структуру «Фамилия И.О. – рост см – вес кг». Вывести на...

Вывести на экран фамилии всех лиц, чей рост превышает 190 см
Дан текстовый файл, имеющий структуру «Фамилия И.О. – рост см – вес кг». Вывести на экран фамилии...

1
18 / 18 / 14
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 51
26.12.2011, 20:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Muvikk как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
program asd;
uses crt;
var
fam:ARRAY [1..10] of string;
sport:array[1..10] of string;
rost:array[1..10] of integer;
i,n,kol:integer;
            begin
            clrscr;
write('количество студентов: ');
readln(kol);
for i:=1 to kol do begin
writeln('данные о ',i,' студенте: ');
write('фамилия: ');
readln(fam[i]);
write('рост:');
readln(rost[i]);
write('вид спорта: ');
readln(sport[i]); end;
writeln;
for i:=1 to kol do
if (rost[i]>180) and (sport[i]='волейбол') then writeln(fam[i]);
end.
0
26.12.2011, 20:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.12.2011, 20:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести фамилии студентов, балл по определенному предмету которых превышает средний балл по предмету
Вывести фамилии студентов, балл по определенному предмету которых превышает средний балл по...

Вывести фамилии студентов, балл по определенному предмету которых превышает средний балл по предмету на 0.5
Условие предыдущей задачи сохраняется. Вывести фамилии студентов, балл по определенному предмету...

Составить программу, выводящую на экран фамилии студентов, у которых ср. балл не превышает заданное значение
Составить программу, выводящую на экран сведения о студентах (Ф. И. О., курс, группа, номер...

Вывести на экран те фамилии, у которых средний балл превышает 4, 5
Создать файл в котором будет содержаться поле Фамилия, Имя, Средний балл. Вывести на экран те...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru