Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 23
1

Строки и множества. Проверить, есть ли в строке полный набор всех цифровых символов

02.05.2012, 11:48. Показов 1639. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите решить
Дана строка символов. Проверить, есть ли в строке полный набор всех цифровых символов.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.05.2012, 11:48
Ответы с готовыми решениями:

Проверить, есть ли в строке полный набор всех цифровых символов
Строки и множества Дана строка символов. Проверить, есть ли в строке полный набор всех цифровых...

Дана строка символов. Проверить, есть ли в строке полный набор всех цифровых символов
Дана строка символов. Проверить, есть ли в строке полный набор всех цифровых символов

Используя динамический массив выполнить перемещение всех цифровых символов в начало заданной строки
Требуется помощь в написании следующей задачи -> Ввести символьную строку. Выполнить...

Проверить, может ли набор символов в строке быть числом в 16-й системе счисления
Помогите разобраться с задачкой. Дана строка текста. Проверить, может ли набор символов в строке...

1
176 / 144 / 70
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 414
02.05.2012, 12:10 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено IvanReverse как решение

Решение

Вроди так работает)

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
uses crt;
var
 mnog:set of '0'..'9';
 stroka:string;
 i:byte;
 
begin
     readln(stroka);
     mnog:=['0','1','2','3','4','5','6','7','8','9'];
     for i:=1 to length(stroka) do
         If stroka[i] in mnog then
            mnog:=mnog-[stroka[i]];
            
      if mnog=[] then writeln('V stroke polniy nabor!')
      else   writeln('V stroke  NE polniy nabor!')
            
            
 end.
1
02.05.2012, 12:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.05.2012, 12:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверить при помощи множества, есть ли в строке заданные символы
Задание : множеством проверить есть ли в строке B, R Помогите =)

Функция: определить, есть ли в строке слово (набор символов), в котором все символы различны
Описать функцию, в которую передается строка( тип string) и которая определяет есть ли в ней...

На вход программе подается набор символов (в одной строке), среди которых есть хотя бы одна цифра.
На вход программе подается набор символов (в одной строке), среди которых есть хотя бы одна цифра....

Определить, есть ли в данной строке слова, множества символов которых равны
Проблема в том, что в pascal abc.net все отлично компилируется и выводит, но когда я компилю во...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru