Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 1
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 38
1

Написать процедуру нахождения количества максимальных элеметнов массива

14.06.2012, 15:07. Показов 909. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Написать процедуру нахождения кол-ва максимальных элеметнов массива
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.06.2012, 15:07
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу для нахождения количества значений элементов массива меньших среднего арифметического
1. Дан двумерный числовой массив A состоящий из 35*35 элементов. Написать программу для нахождения...

Определить процедуру нахождения количества слов
Буду очень благодарен, если кто-нибудь поможет сделать. Задан текстовый файл. Определить процедуру...

Написать программу для нахождения суммы максимальных элементов таблицы
Найти сумму максимальных элементов строк таблицы.

Написать процедуру замены всех максимальных элементов в одномерном массиве на -10
Написать процедуру замены всех максимальных элементов в одномерном массиве на -10. Использовать ее...

2
Лучи добра
173 / 171 / 191
Регистрация: 08.06.2012
Сообщений: 292
14.06.2012, 15:15 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Junk как решение

Решение

Как-то так.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
program z;
var i,max,k,n,k1:integer;
a:array [1..100] of integer;
procedure search(b,m:integer; var k1:integer);
     begin
          if b=m
             then
                 k1:=k1+1;
     end;
begin
     write('Êîë-âî ýëåìåíòîâ ìàññèâà: ');
     readln(n);
     writeln('Ââîä ýëåìåíòîâ ìàññèâà');
     for i:=1 to n do
         begin
              write('a[',i,']=');
              readln(a[i]);
         end;
     writeln('Âûâîä ýëåìåíòîâ ìàññèâà');
     for i:=1 to n do
         write(a[i],' ');
     writeln;
     max:=a[1];
     for i:=1 to n do
         if a[i]>max
            then
                max:=a[i];
     k:=0; k1:=0;
     for i:=1 to n do
         search(a[i],max,k);
     writeln('Êîë-âî ìàêñèìàëüíûõ ýëåìåíòîâ ìàññèâà - ',k);
end.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 38
14.06.2012, 22:03  [ТС] 3
Das Gespenst, спасибо конечно, но она не работает.
Я решил её.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Program search;
var mas:array [1..100] of integer;
    max,i,n:integer;
 
procedure search(mas:array[1..100]of integer; max:integer);
var s:integer;
begin
s:=0;
for i:=1 to n do
if mas[i] = max then inc(s);
writeln('Ìàêñèìàëüíûõ ÷èñåë â ìàññèâå: ',s);
end;
 
begin
write('Ââåäèòå ðàçìåð ìàññèâà: ');
readln(n);
for i:=1 to n do
begin
write('Ââåäèòå ',i, '-å ÷èñëî: ');
readln(mas[i]);
end;
 
max:=mas[1];
for i:=2 to n do
if mas[i]>max then max:=mas[i];
writeln('Ìàêñèìàëüíîå ÷èñëî = ',max,' ');
search(mas, max);
end.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2012, 22:03

Поиск максимального элемента массива, количества максимальных и их индексов
Ребят, выручайте! Есть одномерный массив Х = 10, 8, 5, 10, 6, 8, 10, 10. Надо нарисовать блок...

написать процедуру нахождения счастливого четырехзначного номера
1)написать процедуру нахождения счастливого четырехзначного номера.Записать в текстовый файл все...

Написать нерекурсивную процедуру и функцию нахождения факториала числа
Написать нерекурсивную процедуру и функцию нахождения факториала числа. Факториал числа вычисляется...

Написать процедуру нахождения произведения двух матриц, в которой были бы две очереди
Написать процедуру нахождения произведения двух матриц, в которой были бы две очереди

Составить процедуру подсчета количества элементов одномерного массива А
Помогите пожалуйста. Составить процедуру подсчета количества элементов одномерного массива А,...

Написать процедуру, которая ищет первых N максимальных чисел из массива
Написать процедуру, которая ищет первых N максимальных чисел из массива. Объясню: надо написать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.