Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.95/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.95
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 32
1

Вставить число 100 после пятого элемента массива

02.12.2012, 19:23. Показов 4238. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую форумчане.
Прошу вас помочь с заданием.

Дан массив целых чисел (n=15), заполненный случайным образом числами из промежутка [-10..60]. Вставить число 100 после пятого элемента массива.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.12.2012, 19:23
Ответы с готовыми решениями:

Вставить число 100 после пятого элемента массива
Привет всем!) помогите ребят плз) Дан массив целых чисел (n=12), заполненный случайным образом...

Вставить новый элементы после пятого элемента исходного файла
дан файл целых чисел содержащих не меньше 10 элементов(чисел). добавить в этот файл новые элементы....

Замена знака каждого пятого элемента массива B(100) на противоположный.
2. . Составить блок-схему и программу для замены знака каждого пятого элемента массива B(100) на...

Одно число вставить после первого отрицательного элемента массива, второе – после последнего положительного
Вот условие - Дан одномерный массив. Надо одно число вставить после первого отрицательного элемента...

3
8 / 4 / 2
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 49
02.12.2012, 23:01 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
program   tsk;
var i,n,k:integer;
    a:array[1..15]of integer;
begin
write('Введите  n');
readln(n);
randomize;
for i:=1 to n do
   a[i]:=random()  \\сюда вы указываете свой промежуток
k:=6;
for i:=n+1 downto k+1 do
   a[i]:=a[i-1];
a[k]:=100;
write('Конечный массив');
for i:=1 to n do
   write(a[i],' ');
end.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 32
03.12.2012, 17:42  [ТС] 3
Спасибо за ответ. Немного не верно, но ничего главное то что я хотел узнать тут есть )
0
8 / 4 / 2
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 49
03.12.2012, 21:16 4
прости я немного торопился поэтому вот что написал то и написал. если в личку спрашивай что нужно)
0
03.12.2012, 21:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.12.2012, 21:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Вставить число 100 после пятого элемента массива
1)Вставить число 100 после пятого элемента массива. 2)На основе разобранной задачи вставьте число...

Вставить число 100 после пятого элемента массива
Либо руки кривые, либо паскаль абц кривой. const n = 10; dd = 51; type myarray = array of...

Удалить из массива третий элемент, вставить число 100 после пятого, найти сумму всех элементов
1.удалить из массива третий элемент 2.вставьте в массив число 100 после пятого элемента 3.найдите...

Вставьте в массив число 100 после пятого элемента
Ввести одномерный массив, состоящий из п элементов. Вставьте в массив число 100 после пятого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru