Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 12
1

Заменить в файле все знаки "+" на знаки "-", а знаки "-" на знаки "+"

02.01.2013, 16:52. Показов 1035. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
uses crt;
const
a='+';
b='-';
var
f : Text;
st: String;
i: Byte;
begin
Writeln('Введите текст: ');
Readln(st);
Assign(f, 'File.txt');
Rewrite(f);
Writeln(f, st);
Close(f);
for i:=1 to Length(st) do
if st[i]=b then st[i]:=a else st[i]:=b;
Writeln(st);
Rewrite(f);
Writeln(f, st);
Close(f);
Readln;
end.
Задача работает условие 1-е работает + на - ,но когда меняет - на + меняет и слова на знаки в чем проблема ? кто нибудь исправьте пожалуйста.заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.01.2013, 16:52
Ответы с готовыми решениями:

Построить и напечатать множество, знаки элементами которого являются знаки операций отношения
Ребят,помогите,пожалуйста,очень надо дана непустая последовательность символов. требуется...

Создать символьный файл, содержащий все знаки препинания, встретившиеся в текстовом файле(в том же порядке)
5. Дан текстовый файл. Создать символьный файл, содержащий все знаки препинания, встретившиеся, в...

Все знаки препинания заменить на символ "*"
Задания: 4. Дано предложение. Все знаки припинания заменить на символ "*". - string, lenght...

Удалить все знаки препинания
Изменить программу так, чтобы удалились все знаки препинания. var s, p:string; i, k:integer;...

Вывести на экран все знаки препинания
.Дана строка. Вывести по одному разу все знаки препинания, входящие в строку.

4
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
02.01.2013, 17:04 2
Pascal
1
2
3
for i:=1 to Length(st) do
if st[i]=b then st[i]:=a
else if st[i]=a then st[i]:=b;
0
КонецСвета
02.01.2013, 17:05
  #3
 Комментарий модератора 
Buuren, сколько можно плодить темы по разделам?
решайте, в каком разделе будет ваша тема, другие кросспосты будут удалены / закрыты.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 12
02.01.2013, 17:16  [ТС] 4
КонецСвета, просто эту задачу надо и на паскале и на си

Добавлено через 1 минуту
КонецСвета, тогда написал вобще что надо написать на паскале и на си перевести но модер написал нельзя так делать должно быть раздельно по этому так и пишу
0
Почетный модератор
7966 / 3937 / 2464
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 5,377
02.01.2013, 17:31 5
Buuren, в таком случае - вот блок-схема и из алгоритмов я вашу тему удаляю.
Миниатюры
Заменить в файле все знаки "+" на знаки "-", а знаки "-" на знаки "+"  
1
02.01.2013, 17:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.01.2013, 17:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Выяснить какие знаки препинания встречаются в каждой строке, какие знаки препинания встречаются в 1 строке и не встречаются во второй и наоборот
Вводятся две строки. Выяснить какие знаки препинания встречаются в каждой строке, какие знаки...

Посторить множество, в состав которого входят знаки операций отношения и знаки препинания
дана непустая последовательность символов. нужно посторить и напечатать множину к составу которой...

Даны номерные знаки нескольких автомашин. Опредеите, есть ли среди них знаки,имеющие код города не 77,90 или 99.
Даны номерные знаки нескольких автомашин. Опредеите, есть ли среди них знаки,имеющие код города не...

Заменить в строке знаки "+" на знаки "-", а знаки "-" удалить
2. Заменить в строке знаки "+" на знаки "-", а знаки "-" удалить. я сделала,но ошибка..не...

Заменить восклицательные знаки ('!') на все цифры
Кто нибудь может помочь? Пожаалуйста). Пользователь вводит цифры (максимум 9 ) и восклицательные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru