0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 4
1

Сортировка одномерных массивов методом «пузыря»

18.01.2013, 16:54. Показов 1463. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста.

3. Создать с помощью генератора случайных чисел массив действительных чисел в диапазоне (1 .. 10). Отсортируйте этот массив от минимального до максимального элемента методом «пузыря».
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.01.2013, 16:54
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка одномерных массивов методом выбора
Помогите пожалуйста. 1. Создать с помощью генератора случайных чисел массив целых чисел в...

Сортировка одномерных массивов методом вставки
Помогите пожалуйста. 2. Создать с помощью генератора случайных чисел массив целых чисел в...

Сортировка одномерных массивов
Дан целочисленный массив A(n) с элементами, сгенерированными случайными числами в диапазоне (-20,...

Сортировка одномерных массивов
Может кто предоставить решение ?!? Дан целочисленный массив из 30 элементов. Массив заполняется...

1
123 / 123 / 82
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 242
18.01.2013, 18:17 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Vitalik778 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
program dfgdf;
uses crt;
const n = 10;
var a : array[1..n] of integer;
     i,j : byte;
     tmp : integer;
begin
   randomize();
   for i:=1 to n do  a[i] := random(9)+1;
   for i:=1 to n do write(a[i],' '); writeln;
       for i:=1 to n do begin
        for j:=n-1 downto 1 do begin
            if (a[j]>a[j+1]) then begin
              tmp:=a[j];
              a[j] := a[j+1];
              a[j+1] := tmp;
              end;
         end;
    end;
   for i:=1 to n do write(a[i],' '); writeln;
readkey;
end.
0
18.01.2013, 18:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.01.2013, 18:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Сортировка одномерных массивов
у меня второй вариант.составьте пожалуйста программу. то что вычеркнула ,это не надо.

Даны 5 одномерных массивов, найти среднее значение этих массивов
Даны 5 одномерных массивов, найти среднее значение этих массивов! Помогите,совсем не знаю основы

«Сортировка одномерных массивов»
Помогите пожалуста, уважаемые программисты!!!Спасите!!! Срочно, к завтрашнему дню!!!! 1. Даны...

Сортировка одномерных массивов
Помогите плз с задачами... 1) Дана последовательность чисел a1,a2,...,an. Указать наименьшую длину...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru