Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 4
1

Вычислить произведение элементов, больших заданного Х и расположенных в столбцах с нечетными номерами

19.02.2013, 19:36. Показов 2521. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вычислить произведение элементов, больших заданного Х и расположенных в столбцах с нечетными номерами(МАТРИЦА)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.02.2013, 19:36
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить произведение элементов матрицы, больших заданного Х и расположенных в столбцах с нечетными номерами
задана матрица размером N х M 1) вводить размерность и элементы матрицы; 2) вводить некоторые...

Задана матрица m*n. вычислить произведение отрицательных элементов, стоящих в столбцах с нечетными номерами
Задана матрица m*n. вычислить произведение отрицательных элементов, стоящих в столбцах с нечетными...

Вычислить произведение отрицательных элементов массива, расположенных в строках с нечетными номерами
Вычислить произведение отрицательных элементов, расположенных в строках с нечетными номерами. ...

Вычислить сумму элементов, по абсолютной величине больших заданного К и расположенных в строках с номерами, кратными 3
Вычислить сумму элементов, по абсолютной величине больших заданного К и расположенных в строках с...

1
64 / 64 / 57
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 150
19.02.2013, 20:03 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Цитата Сообщение от vlad_bel Посмотреть сообщение
вычислить произведение элементов, больших заданного Х и расположенных в столбцах с нечетными номерами(МАТРИЦА)
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Program Primer;
var D: array [1..10,1..10] of integer;
n,m, i,j, p,x:integer;
begin
write ('Ââåäèòå êîëè÷åñòâî ñòðîê è ñòîëáöîâ:');
readln (n,m);
for i:=1 to n do
for j:=1 to m do
begin
write ('D[',i,',',j,']=');
readln (D[i,j]);
end;
writeln('Massiv');
for i:=1 to n do begin
for j:=1 to m do
write(d[i,j]:3);
writeln;
end;
writeln('Ââåäèòå Õ:');
readln(x);
p:=1;
for i:=1 to n do
for j:=1 to m  do
IF (d[i,j]>x)and((j mod 2)<>0) then p:=p*d[i,j];
writeln('Rezultat: ',p);
end.
1
19.02.2013, 20:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.02.2013, 20:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Среди элементов, расположенных в столбцах с нечетными номерами, найти минимальный элемент
Дана матрица С: \begin{Vmatrix} 1.2&amp; -6.4&amp; -0.4&amp; 6.1\\ 2.8&amp; 0.5&amp; 0.2&amp; 3.2\\ -0.8&amp; 1.4&amp; ...

Вычислить сумму элементов равных 0, стоящих в столбцах с нечётными номерами
Задача: Дан массив 4х4 из целых чисел. Вычислить сумму элементов равных 0, стоящих в столбцах с...

Вычислить сумму положительных элементов, расположенных в столбцах с четными номерами.
Помогите пожалуйста написать программу. В каждой из задач предполагается, что задана матрица...

Массив: Вычислить сумму отрицательных элементов, расположенных в столбцах с номерами, кратными 3...
1.Вычислить сумму отрицательных элементов, расположенных в столбцах с номерами, кратными 3. 2.В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru