0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 13
1

По последней цифре числа определить последнюю цифру его квадрата

14.03.2013, 14:26. Показов 6651. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу,позволяющую по последней цифре числа определить последнюю цифру его квадрата
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.03.2013, 14:26
Ответы с готовыми решениями:

По последней цифре числа определить последнюю цифру его квадрата
1)Решить задачу, используя оператор выбора!!! написать программу,позволяющую по последней цифре...

По последней цифре данного числа определить последнюю цифру его куба
Составить программу, позволяющую по последней цифре данного числа, определить последнюю цифру куба...

Составить программу, позволяющую по последней цифре данного числа определить последнюю цифру куба этого числа
помогите пожалуйста составить программу, позволяющую по последней цифре данного числа определить...

Вывести вначале последнюю цифру трехзначного числа, а затем — его среднюю цифру
//Дано трехзначное число. Вывести вначале его последнюю цифру //(единицы), а затем — его среднюю...

1
3030 / 1916 / 1649
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 3,060
14.03.2013, 19:49 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Var
  x: Integer;
BEGIN
Write('Введите X: ');
Readln(x);
Write('Последняя цифра квадрата: ');
Case x mod 10 of
  2,8: Write(4);
  3,7: Write(9);
  4: Write(6);
  9: Write(1)
  Else Write(x mod 10);
end;
END.
1
14.03.2013, 19:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.03.2013, 19:49
Помогаю со студенческими работами здесь

По последней цифре заданного числа определить последнюю цифру его куба
составить программу , позволяющую по последней цифре данного числа определить последнюю цифру куба...

Ввести три числа. Вывести последние цифры чисел. Использовать процедуру замены числа на его последнюю цифру
Ввести три числа. Вывести последние цифры чисел. Использовать процедуру замены числа на его...

Определить последнюю цифру числа
Данное натуральное число N. Определить последнюю цифру числа N, используя только элементарные...

Дано натуральное число. Определить первую и последнюю цифру числа n
Дано натуральное число n(n<=100).Определить первую и последнюю цифру числа n.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru