2 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 137
1

Перевод с паскаля на VBA

27.03.2013, 14:31. Показов 580. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите первести с паскаля на VBA

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
for i:=0 to n-1 do
     begin
       for j:=0 to n-1 do
       begin
         if (i-1)>=0 then
          begin
            if (a[i,j]>=a[i-1,j]) then f:=False;
            if ((j-1)>=0) then if (a[i,j]>=a[i-1,j-1]) then f:=False;
            if ((j+1)<=n-1) then if (a[i,j]>=a[i-1,j+1]) then f:=false;
          end;
         if (i+1<=n-1) then
          begin
            if (a[i,j]>=a[i+1,j]) then f:=False;
            if ((j-1)>=0) then if (a[i,j]>=a[i+1,j-1]) then f:=False;
            if ((j+1)<=n-1) then if (a[i,j]>=a[i+1,j+1]) then f:=False;
          end;
          if ((j-1)>=0) then if (a[i,j]>=a[i,j-1]) then f:=false;
          if ((j+1)<=n-1) then if (a[i,j]>=a[i,j+1]) then f:=False;
       if (f=true) then begin k:=k+1;  end;
       f:=True;
      end;
     end;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.03.2013, 14:31
Ответы с готовыми решениями:

Перевод с Паскаля на Си++
program PrimesToN; var i, k, n, count: word; begin readln(n); for k := 1 to n...

Перевод программы с Паскаля на Си
Есть программа на паскале может кто-нибудь перевести ее на С?? информация должна быть записана из...

Перевод из паскаля в питон
program String27; var N1,N2,i:integer; S,S1,S2:string; begin Write('N1:'); Readln(N1);...

перевод из паскаля в делфи
доброго времени суток, прошу вас помочь сделать мне перевод из паскаля в делфи, возможно не...

1
3030 / 1916 / 1649
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 3,060
27.03.2013, 14:56 2
Примерно так:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
For i = 0 To n - 1
For j = 0 To n - 1
If i - 1 >= 0 Then
  If a(i, j) >= a(i - 1, j) Then f = False
  End If
  If j - 1 >= 0 Then
    If a(i, j) >= a(i - 1, j - 1) Then f = False
    End If
  End If
  If j + 1 <= n - 1 Then
    If a(i, j) >= a(i - 1, j + 1) Then f = False
    End If
  End If
End If
If i + 1 <= n + 1 Then
  If a(i, j) >= a(i + 1, j) Then f = False
  End If
  If j - 1 >= 0 Then
    If a(i, j) >= a(i + 1, j - 1) Then f = False
    End If
  End If
  If j + 1 <= n - 1 Then
    If a(i, j) >= a(i + 1, j + 1) Then f = False
    End If
  End If
End If
If j - 1 >= 0 Then
  If a(i, j) >= a(i, j - 1) Then f = False
  End If
End If
If j + 1 <= n - 1 Then
  If a(i, j) >= a(i, j + 1) Then f = False
  End If
End If
If f = True Then k = k + 1
End If
f = True
Next j
Next i
1
27.03.2013, 14:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.03.2013, 14:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевод из паскаля в кумир
Помогите перевести уже готовую программу из паскаля в кумир. var a, b, i, ii, fl, j:...

Перевод из паскаля на дельфи
Добрый день форумчане! Взялся помочь хорошей знакомой, она прислала программу и попросила...

Перевод из турбо паскаля в абс
переведите пожалуйста из турбо паскаля в абс uses crt; const n=10; var x:array of integer; ...

Перевод кода из VBA в Pascal
Добрый день, помогите перевести код с VBA на Pascal Очень нужно)) Sub P32() Const Max = 10 ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru